我变坏了?

我发现和他在一起没有其它情侣一起幽默感,感觉很平淡,吵完架2个人又好象升么都没发生。。不知道这种感觉好不好?
还有好象不想和他一起奋斗,总觉得和他一起会吃苦`。。我该怎么办?

好评回答
    感情是靠培养的,爱情是要呵护的。有了你这种感觉并不奇怪,这是因为你们相互间都把对方当成自己人的缘故。这也就是婚后很多人为什么觉得没有婚前幸福一样。要想甜蜜感长久,就要精心维系好感情。在始终关心对方爱护对方,注重发现对方的亮点,全心全意为对方着想,做到这些,就会爱意长存幸福美满啦。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 充满着那么不信任、不坚定而又那么没希望的爱情,你们要怎么维持?

    雨***

  • 爱情本来就是平凡的,,,
    平凡的爱情才是伟大的,
    爱情是短暂的!是有升华的,有阶段的
    第一:热恋期、
    第二:恋爱热度下降即转化为:亲情
    第三:是感情
    第四:相互的依靠:生活

    r***

  • 平平淡淡才是真~~~

    期***

  • 如果这样的话,两人之间没有了恋爱的幸福感觉,还是分手比较好

    1***

  • 离开他~~这是最好的选择!!!

    傲***