水的单位应该写作mg/l,还是mg/L

好评回答

其他答案

  • 全都不对。水是液体,应该以容量单位来表述。中文:立方米、立方分米、立方厘米、立方毫米……;英文字母写作:l、ml……

    l***

  • 一般说来,水的单位应该是吨(T),公升(L),毫升(ml)。
    自来水公司每月抄水表的结果是你家用了多少吨水(或多少立方水),至于比较小的单位,公升和毫升,在日常生活中不常用到,但服药时是经常用到毫升这个计量单位的。至于楼主所说的mg/L,不明白是什么意思。(一般这种写法是说每升里面有多少毫克的意思)。

    g***

  • 不是一样的吗?只是一个小写一个大写而已

    i***