如何在觉醒后防御

如题。比如我现在正被洗衣机洗在半空,我觉醒的一瞬间是在地上的,可是因为被人无双的时候都是背对这对方,所以觉醒的时候也是被对着人,因此只有转过身来才可以防御,可是时间太短根本做不到,想问下告诉怎么做的!!!!

好评回答
    绝对F的住,按完觉醒后就按住防御键。但要把握时机。自己用LJ觉醒找人练下。

    困***

其他答案

  • 正面可以觉醒瞬时防御,背对着只有觉醒WS。没WS就觉醒那就只能尝试着觉醒瞬时按跳了。。

    秋***

  • 一般都是看到觉醒后马上无双的,没看到防御的了

    t***

  • 曾经被铁鞭神锤到了觉醒后除了变了样子其他基本什么变化都没有,还是继续被在空中鞭尸,没有看到瞬间的无敌即回到地面的现象,(#‵′)...

    宁***

  • 只要你敢,什么都有可能。

    m***

  • 以防万一
    觉醒后无双
    觉醒的第一秒是处于无敌状态.

    叮***

  • 在觉醒的瞬间是处于一个无敌的状态,可以消除一切负面效果(中风除外)被洗衣机洗在半空,觉醒瞬间落地。如果背对对方。转防是做不到的。这时候只有觉醒放无双。也就是按完觉醒键后立刻按无双键。这样就不会死了。还有,觉醒的一瞬间(也就是你按无双键的时候)刚好被洗衣机无双的攻击次数打到。也是无法放出无双的。洗衣机洗人的攻击时间大约是0.5秒左右。一般情况是很容易做到觉醒放无双的。双J。铁鞭就稍微难些,攻击的时间有些快。其实这些只要在战场上多运用几次,就会很快理解了。。

    w***

  • 那是F不住啦!唯一的办法是立即无双!

    1***