身上蚊子咬的包会起小水泡,我该怎么办

身上长了很多像蚊子咬的包

身上蚊子咬的包会起小水泡,我该怎么办

没有防御措施下,一觉醒来被蚊子咬好多包。
是一个个的小红点,会痒,摸一下会有点疼,过两天就会起小水泡

好评回答
    1.一般人被蚊子叮咬后,都会出现红肿、痒、痛等症状,这时可用碱性物
    质进行缓解,比如,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这
    样能在数分钟内止痒。
    2.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。
    3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。
    4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟
    叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。

    崛***