被打倒如何快速跳开

   各位大虾 请告诉我被打倒怎样快速跳开 还有大棒怎么锻造 谢谢

好评回答
    按U键和方向键,注意方向,别跳向敌人的包围圈,
    目前大棒最流行的2种段法:
    1.5G3F2T,2改攻击上升,1次攻击基本,带活丹,开神锤,或者带极冰,一直砸到对手回家。很容易开了神锤再加个双倍。打人啪啪的。
    2.5G2F2T2WS,2改攻击上升,1次攻击基本,带极符水,或者极冰。
    大棒不再是以前的挨揍武器了,没有哪个武器生出来就是用来挨揍的,整天研究挨揍的人一定是个心理变态。合理使用,可以发挥每一个武器的潜能。
    关键还是人的使用。几度夕阳红,小虫变大龙。嘛叫冷门武器啊,被平时没什么人用的武器揍了一顿,就说那是冷门武器,纯粹扯淡!!我们一队的人,每人都有一把5G大棒,出去PK,老牛了,5G输出,300+的血,对手看见了就晕倒了,不晕倒也要把他砸倒!!

    永***

其他答案

  • 你说的可是受身,在倒地时按防御键即可,但有几种情况是不可以受身的,1是中了雷玉倒地;2是属于强制倒地的刻印;3是被放火的招数打到。

    1***

  • 按防御就行了  呵呵

    1***

  • 打倒时 狂点U就可以了 不过有些武器打倒是不会快速起来的(如 火柴 碎棒...)  碎棒的段法 我推荐4G4F2T1WS 因为2WS和1WS的伤害一样 不信你试试

    1***

  • 防御键+方向键跳开,大棒是什么。LZ说的是不是碎棒,锻造方式 推荐4攻3防3体2无双

    1***