我恨死战场上的小兵了

现在的小兵简直是疯了一样!他们会用尽一切手段逼你认输!
我试过面对对手的双戟C3 ,原本一个完美的转体防御就能化解对手进攻,但是就在这个时候,小兵在后方来个千年杀,防御被破解了,对手有机可乘的来个破竹无双,回据点了。
还有,如果对手的网速有点卡的话,只要对手一进入黄色中立小兵群,那些恶心的小兵就会变成最坚固的护盾,牢牢地把你封锁在后面。
还试过一个完美的点火接樱扇9方会轻易地被小兵打断。
而且小兵还会抢走你本来应该拿到的人头
我有点怕了疯狂的小兵...

好评回答
    有利必有弊! LZ可以换位思考,当你被双戟C3的时候 如果小兵在后面捅你一下 你不是得救了吗? 当你无双被人挡住时 人小兵在后面打敌人一下 你不是可以多一个人了吗?  现在小兵的攻击频率是比以前高些了 可毕竟小兵不是针对哪一个玩家的,所以楼主需要谈定!

    千***

其他答案

  • 带名字的  大众兵  上来 就给我3刀  比敌将  还很

    1***

  • YW的小兵最BT了

    忘***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    ℡***

  • 没有小兵,你吃什么!!!!!!!!!

    1***

  • 习惯就好了 楼主

    虎***

  • 发现小兵力气好大 曾经多次被小兵活活挤进他人WS里的路过

    圆***

  • 我双J无双被熊猫屁股封死了..可怕吗?

    圆***

  • 我恨死该死带属性的大熊猫了!

    卡***

  • 小兵也有好的一方面。

    m***

  • 小兵很讨厌
    常常坏好事

    一***

  • 在无双中小兵就没法了

    圆***

  • 我觉得小兵太弱了,应该改强一点才好,像单机版3代那样。

    江***

  • 为什么红蓝小兵只追杀玩家,而不互相杀呢?

    恶***

  • 哎~~~都不知道是不是天希在搞鬼。我都试过给小兵连打差不多十下。最后还晕了我。哎~

    云***

  • 小兵甲:刚才抢了2人头,武名又上升了,马上就要当队长了。 亲卫队长:2个算什么,我上一场抢了3个,再抢几个我就去守兵粮了。 大众脸武将:我一场抢4个人头,等武名到了S,我就能做无双武将了,再也不用混这大众脸了.

    圆***

  • 小兵甲:刚才抢了2人头,武名又上升了,马上就要当队长了。 亲卫队长:2个算什么,我上一场抢了3个,再抢几个我就去守兵粮了。 大众脸武将:我一场抢4个人头,等武名到了S,我就能做无双武将了,再也不用混这大众脸了.

    e***

  • 小兵甲:刚才抢了2人头,武名又上升了,马上就要当队长了。 亲卫队长:2个算什么,我上一场抢了3个,再抢几个我就去守兵粮了。 大众脸武将:我一场抢4个人头,等武名到了S,我就能做无双武将了,再也不用混这大众脸了.

    真***

  • 系统改快了小兵的攻击频率,你玩女扇当然恨小兵了,我也恨啊,有什么办法,再怎么恨小兵还是小兵啊。

    w***

  • 你杀人家小兵几千兄弟,人家背后阴你一刀你还有意见?

    光***

  • +刀c5连jc,小兵居然半空把我打下来,好,我c3+jc行了吧,结果我刚跳起,小兵把对方打倒,这哥们跳起来就无双。还有追杀没无双的tb,一被法术兵长冰住,对方c5+c3送我回家,我只想知道为什么老来打我!!!

    少***

  • 还有那丢炸弹的,本来那战戈WS打我,打到黄血WS快完了,那NND炸我,直接点火了。。。。

    千***

  • 去压制吧
    好好刷一刷

    牛***

  • 红兵黄兵不要了,强化不要了.

    e***

  • 没小兵你强化个P

    知***

  • 小兵不可恨,可恨是电四LB那些切屏、用外,挂啊什么的,电四LB的人已经很出名了。

    圆***

  • 的确如此,我常常被小兵连招,不过感觉小兵们一点不对手好像也不太行的。

    圆***

  • 小兵~~频率是快了点,那就正好练技术咯~~~真三战场像人生之路,到处充满了荆棘啊。
    想有一次.....我真空戟正好一下子晕了三个走在一起的~~~该死的小兵一个马赛回旋斩.....MM的三个同时倒地......

    l***

  • 昨晚玩都城,被打成血皮后华丽的穿梭在1神锤1甲鱼和另一个武器之中逃出生天,然后……背后嗖的射过来一支箭,死了。这弓兵箭法超赞啊……

    走***

  • 被小兵骚扰有以下几种可能:1、自己被救 2、被抢人头 3、救敌方 4、被反杀(等同与3,但反被敌方杀死:比如你红血冰扑刀冰到敌方红血,准备过去真无秒之,突然被小兵冰到)

  • 我用双击抓着别人双击,眼看打死了,这时小兵打他一下,他反无双把我秒了..

    1***

  • 曾经在无双中受身出来,然后在空中又被箭兵一箭射了回去

    圆***

  •  昨晚我用J雷剑跟一J雷剑单挑,我正面防住对面雷剑的C6霸,准备出手的时候,万恶的小兵后面捅了我一下,害我被秒 擦~~

    1***

  • 防双JC3不要转防,要跳

    宇***

  • 我被神锤抽的时候,被射了一箭居然让我受身溜了!!!所以我很感谢小兵!~!!

    愤***

  • 现在的小兵象吃了兴奋剂,12分兴奋!对他们爱恨交织!

    星***

  • 为什么这么完美``

    y***

  • 更可恶的是兵长,把你一下干晕!

    香***

  • -_-!!刷JR时站几分钟都不肯攻击...带七星时没武器...不带时有3、4个武器....

    1***

  •   建议你带只熊猫  熊猫的屁股可是 很管用的饿   哈哈

    龙***

  • 其实比单机版的强多了,单机版修罗模式 弩兵带火带冰射的更爽,
    估计人家想鼓励大家玩单机版呗

    飞***

  • 技术流武器的恶梦,都说C技方技华丽,没什么大多数人还用无双流,原因之一就是楼主所说的。

    梦***

  • 我雷铁突雷敌人 小兵总是给打倒 擦 但战场就是这样啊 多元化 多因素 这就是战场 是客观的 不可能总司以你的意识而转移吧

    无***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    1***

  • 事情都有两面性。。。小兵拿的是双刃剑。。。小兵有时候是会害死你,但也有救你的时候,为何不见有个小兵救了你你来发帖呢?被小兵害死了就来嚷嚷。

    1***

  • 最讨厌投爆兵,经常在我杀人红血时投个炸弹把对方炸死,或者是把对方炸出我的无双。

    愤***

  • 就是讨厌兵卡,跟墙一样,还拦路!

    ※***

  • 这么讨厌小兵的话就不要吃他们掉的葫芦了``

    来***

  • 现在打架 我一般会让离我5步之内的所有小兵死绝 多少安全些
    不过小兵也有救人的时候 比如再被sj无双是 如果枪兵突了一下 说不定你就出去了

    1***

  • 现在的小兵的确像疯了一样,恶心。

    白***