求觉醒武器锻造法(双剑、圈圈等)。另:觉醒武器还有那些好用?

如题,好久没上游戏了,请大家帮帮忙,回答完满者分数奉上!

好评回答
      其实我是圈圈觉醒的..觉醒都用过不同种觉醒玉
    目前就圈圈而言:5号位置的攻击不亚于朴刀.满特两真改攻击都有57的G..6号位置的无双改后能达到48..3号位置的防御真改攻击后都能有40以上..所以..圈圈是天生打PK的武器..终极..一二号位置可以拿随即强化..再加上本来较其他同号位置强化项目的高数值..所以我推荐是5G3F2W,首推甘宁觉醒..
    觉醒后5G保证了2刀(技术好点可以第一刀晕人,回来再瞬割2刀的3刀),外加一二号位置的攻击X2,可能有人说只留一号位置开随即就好了啊..但是我想问的是,觉醒后的状态是30秒,你能保证一吃一号位置就是攻击X2?.所以一二号位置的随即是圈圈觉醒甘宁秒杀对手的保证..
    当然了,我相信LZ也不是那种RMB玩家,能局局都庞德觉醒.较周泰,无双伤害貌似低过庞德,但是价钱方面和甘宁差不多.不如2刀秒更好的不留对手反击的机会?.
    当然了.5G2F3W也行..除非你非要当觉醒流..我锻3F是保证了生存,同时也能进行适当的正面非觉醒冲突..
    此为我的圈圈经验..
    下面是关于<双剑>..
    此锻位和圈圈有些区别..G3号 F5号 W6号..G满特两真改有50的G,比较低.
    此武器没有圈圈更好的先天优势能玩一刀秒..虽然跑D也晕人.但是这个武器更好的支持庞德周泰觉醒..所以这个武器的锻炼最好是4G3F3W2T.这个你也可以参照5G3W2F等,主要看你的选择了..
    <双锤>..此武器的劣势主要是2号位置是无双强化..上升不高,所以这个武器改锻炼上限和两真改攻击,可以锻为5G3F2W1T,一体(为6号位置)可以保证血能上170,不容易被秒...而且一号位置能够吃攻击X2,5号位置和3号位置的GF也是不错的上升..同时跑D也支持晕人..所以双锤首先最好是带甘宁,其次是庞德和周泰..当然了,若是一刻是突刻.平时还能带玉耍耍..5G3F2W1T也是可以在乱斗中生存下来的,这得看你技术了.
    另外推荐几把武器.
    <积刃剑>..一刻非突不可..锻炼项目为4G3F3W2T..3号位置是攻击.56号位置又分别是防御和无双.且上升值也不低..再加上一刻是突刻,能晕人(不用带玉即可晕人).所以这武器是觉醒庞德周泰的最好搭配.3W也能够保证了无双长久.
    <关刀>..一刻最好是盾,毕竟刷士兵集无双都是最好的了..锻炼项目最好是5G3W2F..一二号位置同圈圈的一二号位置一样.可以拿随即..但是没有了能晕人的优势.所以这武器最好是带甘宁觉醒.一二号位置拿攻击X2..其他我就不废话了.和圈圈差不多..只是不能硬来..毕竟2F不能保证生存.
    <燕扇>..为了不让觉醒玉荒废.貌似黑白扇子是天生一对的.首推4G3F3W2T,只能佩带诸葛亮觉醒(这个是无双远程虚弱)..前提是能用燕扇C3晕人达到远程定位,再觉醒放无双咯..可以达到百步杀一人,刀下不留痕迹..当然了,碎白扇带雷玉也可以代替..
    还有一些武器是能够觉醒的.打太长了我怕你看不完..还是你自己摸索吧..我举的例子都是最近兴起的觉醒武器..像洗衣机这些老牌觉醒武器我就不废话了..LZ你应该知道的.
    如果还有什么不明白的,你改天再问我好了。
      .太晚会影响我睡眠..闪拉..~~。

    1***

其他答案

  • 5g3f2ws什么觉醒都可以说用得上

    电***

  • 我推荐用3G2F1T5W,改W的女扇,用觉醒赵云或凌统、,点火接无双秒人很轻松

    宇***

  • 够胆子5G4WS没胆子5G3F2WS或者5G2F3WS

    1***

  • 如果有些觉醒玉除去刚体效果  愿接受  还可以和他打打方技

    甲***

  • 5G 2F 3w回答完毕

    棒***

  • 双件玩甘好段532  1 2位是随机..要是庞德的话5213圈也是 同样玩庞德改WS也是一样的3215

    柳***

  • 既是觉醒专用,我强力推荐5G2F3WS,专业PD晕人,直接无双摞倒,再建议你挑一个蓄无双快的刻印.

    杨***

  • 都用,不管哪种。

    m***

  • 双剑断5G4WS带庞德……晕上人后变身……直接杀人……

    m***

  • 我觉得5G2F1T3W要好,双剑 圈圈 还有积刃剑 觉醒带庞德要好
    觉醒武器有很多看个人的喜欢 还有女扇 火柴 带凌统,赵云,曹丕,周泰,魏延等这种可以段4G3F2T3W
    洗衣机 带甘宁带不错可以段5G2F1T3W还有的就是极限猥琐无双流觉醒甘宁 直接段5G4W
    还有甲刀 朴刀 在没有无双后带马超

    愚***

  • 4功3防2体3无`我的就是这样的`双剑圈圈没火`带庞德被无双到没2倍防应该都死了`

    情***

  • 看你想怎么玩了
    要是想玩甘宁觉醒就建议你50203,要是还想玩点技术+猥琐就50302吧
    当然要改G啦

    无***