滑盖手机排线保养问题

滑盖手机排线太容易坏了,怎样才能延长排线使用寿命?滑盖手机打开时间过长会不会对排显的使用寿命有影响?

好评回答
    哈哈,好久没上线了,上来提高一下知名度
    滑盖手机的排线容易坏,这个问题有点先天性因素,因为排线在手机里头是折叠的,不是直板手机的平铺的,所以,滑动的时候势必会搓动排线,时间长了很容易造成排线内部的线路折断。
    现在,延长寿命的办法貌似只有少动滑盖,没有别的什么办法,呵呵,不知道答案是否满意

    w***

其他答案

  • 滑盖手机断排线很正常。
    要是想解决的那是不行的,但延长寿命是可以的。
    1.开滑盖手机时要轻推。
    2.平时接电话可以用拨号键,不是只能滑开才能接电话
    3.要是你胆够大,可以扯开在排线上加点润滑油,一丁点就OK了。
    我修手机的

    取***

  • 滑盖合盖手脚轻点,没事别推来推去。
    各人使用手机不一样。我见过一台国产机,是个女孩子用的,一条排线用3年。

    梦***

  • 滑盖手机排线问题可以说是癌症了,滑盖做的最早的三星也是如此。身边很多朋友用滑盖机都是因为排线问题而换机。
    曾经问过业内的朋友,排线这个东西为什么坏了修不好、不好修,那是因为市场上没有质量过硬的排线,原厂的质量都不行。
    手机生产商都想赚钱,你老坏老修不买新的,人吃什么去啊。呵呵
    既然买了,就爱惜点用,没事别推来推去的就可以了。

    x***

  • 尽量买品牌有保证的手机
    这样它排线用的时间长些
    还有就是像楼上所说的
    没事少动它

    娅***

  • 没事尽量少动它

    寻***