《薄冰英语语法金版》适合初中和高中使用吗?

好评回答
    无论那一个语法都是适合的。语法就是指导性的东西,学习语言时,利用它帮助我们走路更顺利,过河更简便。但是它不是我们要学习的主体,主体是语言,我们对语言要能够理解、把握、运用。所以说,对语言的学习还是要在真正的语言交际中学习。语法是辅助,通过它,我们的学习会更快、更有效。因此,任何一种系统的语法,都是我们学习中的帮助,只要认真地看透、看懂,都是有百益,而无一害的。

    w***

其他答案

  • 薄冰英语语法一点用也没有,太复杂,不使用。无敌英文语法好,简单易懂。

    金***