如何学好英语语法?

我是一个高中毕业的学生,基础不大很好,很多语法都没掌握好,想知道如何才能学好英语,大家帮帮忙,指条路吧。。。

全部答案

  •   英语学习资料大全
    1、搜索网站:
        全球最强大的搜索网站。
        雅虎分类检索。
    2。 综合类
        世博英语
        英文锁定, 精彩我来说
          欧美在线英语
        天天英语
        世界日报-生活美语
        万千英语族
        旺旺英语
        51XX英语资料下载
          3、百科辞典    美国最大的免费在线参考网站。    在线简明哥伦比亚百科全书,有5万多词条。英文。    在线简明牛津百科全书。    英文基督教神学词典。    最常用的提问网站,可以通过查询分类查找问题答案,也可上帖提问。
          4、翻译 爱词霸    汉英论坛,高手云集,可上贴提问,回答率高。 免费网上翻译服务 免费网上翻译服务    5、语法、阅读、教学、写作    比较详尽的语法教程,包括练习,可下载。    东南大学研究生写作课程,只有7单元,对 提高阅读和写作能力却很有帮助。
       。    英语中国,有丰富的站点链接,更新较慢。    英文写作助手。多种国外资源链接。 英语视频    6、社区、听力、口语、演讲    疯狂英语俱乐部。英语学习方法、教程、各种最新资料。    洪恩在线。
      英语学习社区。外教讲座。       听力网,众多时文,可下载收听,用REALPLAYER。    部分VOA、BBC、NCE的听力材料。    欧美英语听力    联合国广播,需待网况良好时使用。    雅虎广播站,多个频道。
      需相应网速。    美国历史频道演说集,需要REALPLAYER。       英语听力特快 。

    远***

  • 《高中英语语法大全》
    学习语法的目的在于更好地进行听、说、读、写等语言实践活动。为了帮助中学生系统地掌握英语基础语法知识,提高语言运用能力,作者根据英语的课程标准,以现行使用的高中新教材为依据,编写了本书,供学习者学习参考。
    本书重、难点突出,对高中学生在学习语法时所遇到的疑难问题进行了详尽的阐述,同时对容易混淆的语法现象进行了比较。本书的阅读对象主要是高中学生,也可以作为自学初级英语的朋友英语语法方面的参考书。作者同样也希望本书能成为高中英语教师的备课资料。
    本书的网址:

    研***

  • 做为一个英语不是母语的学习者来说,你不学习语法是不可能的, ”摒弃语法“这只是一些语法烂,写作也上不去的人的一借口。但是,你要知道,语法是从现实中灵活的语言中提炼的,所以如果按照理科公式来遵循,你就会走入一个可悲的下场,”为什么会这样?语法不是这样的吗?”
    好了, 谈一谈我是怎么学的吧 ,很多人,包括我教的很多学生,他们总是专门用几个小时啃语法书,买了这个买那个,我总是觉得很可惜:语法只要懂得是怎么回事就可以了,你可以不说全壮语从句有几种,但要知道什么样的情况下用什么样的连词。
    英语学习很注意自我总结。比如”AS“,用法很多,可以做副词,可以做连词,连词可以引导”让步“,”时间“ ”方式“ ” 原因“等壮语从句,这些你都要 通过看语法书自己总结。

    刃***