不小心知道了女朋友的QQ密码,该怎么办

无聊中猜出了女朋友的QQ密码,只是登陆了两次,没敢乱看。感觉心里总是对女友愧疚,是对她的不信任。我是不是应该坦白并向她道歉?

好评回答
    我觉得还是不要告诉她好些,因为她会想你到底看了她什么资料或秘密,到时候即使你很坦白强调没有看到重要资料,她心里也是有点介意的,在猜你到底有没有不老实之类的!
    所以还是不告诉她好!这样你们俩的关系至少不会出现信任危机!同时你也别再上她的Q了。
    不要提及密码的事情!或者你发点类似腾讯公告的信息,提醒她要修改密码!这时候她要是提及发现有人登录过她QQ的话,你别说是自己干的,主题是提醒她去改密码!

    I***

其他答案

  • 我觉得这没什么的, 我也知道我女朋友的QQ密码, 我天台你登她的QQ  她 也知道我的,而且她也特别喜欢我登她QQ, 直接跟你女朋友说吧, 或许会觉得没什么的, 还会跟高兴呢

    伤***

  • 知道了密码,你也没乱看,就没什么啊。这就像日记类的东西,她没告诉你,你就别看。就当作事情没发生一样,也不用道歉了。

    t***

  • 不要上,给她空间啊

    征***

  • 这没什么好瞒的,说吧,我认为这没什么。你能猜出她的密码,证明你是很了解她的。你会去猜她的密码,相信最初只是好奇和无聊在作祟,如果真是这样,那就不存在什么信任危机之类的。而且据你所说,你登陆后不敢乱看,证明你是很尊重她的,在意外获知密码后,仍然尊重了她的个人隐私,这是很好的。于我看来,只要你们之间是真心的,你又做得不过分,相信她不会在意的。现在男女朋友间知道对方QQ密码的其实并不稀奇,很多人在交往后还特意将密码改成一样的呢。

    倚***

  • 高人,猜到?哈哈,反正你登录后,她再登录,会有登录提示,提示她某年某月某日在什么地点登录过。如果她留心注意了,肯定会猜的。

    g***