男朋友爱玩游戏怎么办

男朋友太喜欢玩游戏,一天除了上班之外就是坐在电脑前玩游戏,连饭都不吃,经常玩到很晚。。。
并且有时候明明昨天跟我说过的事情,到第二天象没有说过一样,又跟我重复一遍,玩游戏简直是走火入迷了,我有说过他几次,但依然还是老样了,有什么办法可以收敛让他收敛一下了

好评回答

其他答案

  •     让他玩,你不要理他。他忘了吃饭不要管,他的一切都不管。让他饿了自己弄吃的,衣服脏了自己洗。环境卫生自己打扫。逼他知道你的存在对他的重要。

    日***

  • 生活还没教训到他

    盗***

  • 不务正业的人还要他做什么?甩了。

    大***

  • 精神病前兆!离开吧!

    墨***

  • 给他加重压力会好点~这样会没时间给他玩的~我曾经也是沉迷游戏的人~~但是有些事比玩游戏更重要的~~~你也要找这些让他觉得比玩游戏更重要的东西来做~这样会慢慢淡忘游戏的~

    w***

  • 可能他还小,大点会对许多游戏不再感兴趣。不要轻言分手,慢慢帮助引导他。

    勇***

  • 其实你可以和他一起玩的啊!不懂的还可以问他,这样,你们也可以在一起啊!或许还会增进感情呢,到一定程度后在慢慢劝阻,如果你现在很强硬的话,他会感到烦感的,去试试吧!从游戏中了解他

    ****

  • 说明他现实中过得并不得意。是个过程吧,过了人生这段时期,游戏自然对他没有吸引了~祝你好运哦 呵呵

    c***

  • 长大了,玩厌了,他就不会玩了。
    不过,事情要从两方面来看,沉溺于玩游戏的确是不好,可比起吃喝嫖赌来说,又好多了。
    人总有一个爱好,有空和他好好说一说你的感受,让他玩,但是适量,这不仅有助于你们的幸福关系,也不会伤害他的身体。

    c***

  • 是男人没有几个不玩游戏的吗?除非他不会玩电脑.我觉得只要他不误事就行,必要时可以给他点压力,有了压力,忙起来就不会想玩了.

    l***

  • 经本人切身体验:本人壮龄21了,曾为了个手机网游疯狂了近大半年!真的,玩时真的好似飞入另一个国度……而且还投了近两千元……有一个挂名女友在异地,直到一天突来的决定:游戏号送人,书签全删,一切能上网的都送出与销毁。现在只偶查新闻与一些关于工作

    1***

  • 告诉他,你在玩,我就不和你那个

    手***

  • 游戏一旦上瘾,本人是很难自拔的,几乎是不可能,就像吸毒一样可怕,等于是慢性自杀。我以前玩游戏达到过不吃饭,不睡觉,不上班的境界,后来我整个人像死了一样,一点精神都没有,走路都没力气,瘦成皮包骨,脸色比鬼还难看。我哥知道后,把我的网线断掉,电脑加密。我还不死心,还整天坐在电脑旁,想着怎么去破解密码,想着玩游戏的快感,口水在嘴里打蹿,眼睛比灯泡还亮,可是我的阴谋没得逞,毕竟当时我不懂电脑。我哥常说:“如果不用来学习的话,电脑是个魔鬼。”乘问题还没有发展起来,你还是早点行动比较好。晚了当心他找你拼命

    o***

  • 没有办法,他还没有责任感

    F***

  • 果断断交!震慑他!“响鼓不用重擂”你男友已是打不响的闷鼓了,所以要你重重地击他一下,把它击醒过来。如果还不行,这样的男朋友不要也罢。要不等到结婚成家后再因此而离婚!

    江***

  • 时间常了就觉得没意思了,我以前一天到晚玩游戏,现在游戏都不想碰了,实在要想用实际行动让他改的话,你就对他撒撒娇什么的,让他多陪陪你逛街啊,逛公元什么的.

    g***

  • 他现在是不是无所事事呀!如果有其他压力的话他应该会把中心转移吧!另外,我到想建议你们可以两人一起旅游呀之类的,不要让你男朋友太长时间不与社会接促了!
    还有,如果实在顶不顺了,那就分了吧!一时的痛苦与长久的痛苦的选择!

    f***

  • 离开。没有任何办法。

    阿***

  • 在不影响工作生活的情况下一起玩呗```陪他疯个够```

    独***

  • 不能改变它就分手a
    还有什么更好的方法的那

    3***

  • 不要刻意去阻挠他,那样会适得其反。
    要劝他他注意休息。
    没什么事情的时候,陪他玩一会。
    培养他对其他的事情的兴趣。
    想办法领他出去散散心。
    总之,堵是堵不住的,要疏导。就像洪水,你光筑堤,不泄洪,绝对防不了洪水。

    透***

  • 游戏容易让人沉迷,容易让人失去理想和志向。我也曾经沉迷过一年,玩的时候是非常快乐的,感觉是进入了一个非常美好的梦幻世界,是难以自拔的。有的人过断时间能清醒,然后继续努力的工作,学习。而有的人会在这种持续沉迷中失去自己的黄金岁月,你应该判断一下你现在男友的情况,如果持续沉迷于游戏,没有理想和志向,无法给你一个美好的将来,你还是急时分手吧。

    神***

  • 玩到一定阶段,游戏角色升级越来越困难,就自然会厌倦了

    c***

  • 反对阻挠是无效的,只能起相反作用,可以放弃就放弃,不可以放弃就大力支持,找外挂,帮着弄装备,总之全力以赴帮他,到了一定程度他自己就觉得没意思了(绝对的经验之谈)

    过***

  • 值得庆幸的是他还是你的男友,不要把痛苦留在将来。你只能改变自己,如果连自己都改变不了,更不要奢望改变别人。

    悟***

  • 没办法,这种人要他干吗还不如休了,我对这东东没兴趣,嫁给我好了.我可比你那个木头强多了,哈哈!

    清***

  • 给他找个别的感兴趣的东西就不喜欢了

    h***

  • 我老公太爱看小说,女儿说他幼稚,他说他童心未泯。这么多年来,他开始是玩游戏,终于给他玩厌后,又开始看小说。就是不大乐意和周围朋友邻里交流。夫妻有事说事,没事也无话可说。这样的日子我都过了十几多年了。退一万步说,比吃喝嫖赌强。没办法。自己多交几个朋友吧。

    c***

  • 这种事情只有等到有一天他自己想通了,有了更重要的事情做的时候才会放得下,他现在只是无聊不知道要干什么而已。叫他努力去赚钱吧,他就没时间玩游戏了。如果他胸无大志,只是好逸恶劳,我想你跟了他也不会有什么好结果的。

    投***

  • 他耽误你什么了吗?不要事情太多了好吗?人总有自己的爱好呀。不伤害别人和你,就好。又不是吃喝嫖赌的。
    我们单位的人。连女的都整天玩电脑游戏哪。

    1***

  • 说实话,没有什么可行的办法,只有靠他自己!!!不知道你们的实际生活情况,很难去分析,那么给你说说我吧~结婚前,老公超级迷游戏,那个时候没钱买电脑都是去网吧,我们两个拿的工资其本上都花在游戏上了。这样的情况一直持续了3年,我们考虑结婚了,然后想自己卖电脑~家里拿了5万块钱支持我们,但是要进货、交房子租金、交各种各样的其他杂费用,一个月不算工资我们也得花4000多块钱,老公压力大了,每天都在想怎么做好生意,从此以后再也没玩网游了!白天上班,晚上回家就查询相关的资料,最多就玩下QQ游戏,玩的时间也不长。真的,我觉得自己对他一点办法都没有,能改变的只有他自己!!!如果生活对他没有压力,那么他可以一直一直这样玩下去,或许只能等到他厌倦(因为所有网游设计的都差不多)。我太能了解你的心情了,但是帮不了你~~~只能祝福你了!

    雨***