我的小前 关于James后撤步的想法…

 我以前提过问题,在剧毒,小磊那些高手的指导下哈… 现在我的小前还是挺犀利的 谢谢 我的22级小前非常健康的成长哦! 我现在有技能槽,开宝箱开出积分学了很多技能, James我只是比分领先,或者打不开局面才用,不过我先左/右A再后A再突破左A右A这样用好了,我晃到了很多人…所以我想啊 ,如果我练突破运球 ,刚开始连晃两次再后撤这样会不会更厉害 ,这样突破运球会不会也很犀利不再是废技能?这是我的想法……

好评回答
    我是绝对不赞成SF装超级运球这个技能的,SF的超级运球相较于PG
    的晃人距离短,易卡掉,关键是没有B2 H2那样的BT FS动作与之搭
    配。
    詹姆斯后撤确实是一个好技能,结合后撤1 非常实用,搞突袭时很
    不错的,尤其是在底线实用,如果不是防守高手,很难卡下。
    考虑到你的想法,我在想 你在用超级运球的时候,对方还会不会给
    你机会往下连詹姆斯后撤。
    积分多的话就去训练吧,祝你SF越来越强大!
    还有似乎James后直接投不准 是吗?
    这个我真没觉出来,我觉得只要节奏好,SF什么情况下的中投都很准,也许是有一个时期不准,但不能以偏概全,我用詹姆斯后撤一般都是出其不意晃过对手然后走篮,直接中投用的很少。
    詹姆斯后撤在45度以及俩底线发动效果最好,对方卡你不是非常紧的情况下,朝他的防守弱侧发动,距离太远容易被识破,卡不掉的原因就是你的判断不及时,没有贴死。

    k***

其他答案

  •    SF   多跑动  要不停的跑啊跑
       少运球  除非你很厉害
       玩SF 一个字 “跑”

  • 前面的大师都说得很对,不过我觉得槽多的话,超级A可以装,但是可以偶尔才用,哈哈~
    另外,我想问个问题:
    不考虑实用性的前提下,纯游戏功能问题:
    SF 左A+后撤2+左/右A可以做到,
    如果左A+后撤2+左/右超级A,或者左A+后撤2+背后运球,可以做到么?没玩过SF~~~~~~~
    P.S. 后撤2我经常遇到:我打算左A+后撤2+S传球/ D中投,但是却变成 左A+后撤2+左/右 A 出去,导致有时会失误,这是什么原因?

    i***

  • 超级运球真的没必要用

    艾***

  • SF其实根本没有要装突破运球的必要。。。。
    楼上说了,SF的超级运球相较于PG 的晃人距离短,其实这还不够准确,关键是SF的突破属于那种纵向突破(虽然有背后运球,但和背2和换手相比实在是逊色多了),而你用SF使用向后2的目的也与SG不同,SG是以晃人为宗旨的A,而SF更多的是过人,所以作为SF当你使用向后2的时候,最需要把握的是时间差。。。
    如果你装了突破运球,那么就会出现一个现象,你的突破的纵向的,你没有A倒别人,但是由于你使用了突破运球导致你A的时间增加了,那么你的防守队员就等在那里卡你。。。。

    i***

  • SF真的没必要装超级,我3个槽43J我都没装。
    喜欢A人的SF必输无疑。。。因为我很少遇到对面A人的SF能够赢我。。。
    你所说的 连晃两次再后撤 ,JAMES是做不出的。他只能是 先后撤再连晃两次。 这招是最容易掉球的。。。
    SF的突破永远是废技能。除非对方没有位置的时候突然来那么一下。
    james后不准 应该是这个版本修改的中投命中的问题。。

    正***

  • 突破运球是一个非常不错的技能,但是小前锋的过人动作都能够被卡掉,所以不如G那么好用,因为G有背2不能被卡掉的过人动作!
    如果对方贴身防守,这招是不好用的!
    不是的,后撤步有1和2,关键在于你的控制,你后撤后投篮准不准,关键在于防你的人离你的距离!

    愛***