关于sg詹姆斯后撤过人 A后撤A

由于新技能詹姆斯过人的出现,现在sg过人的人也就越来越多了,sg在A人上的弱势就大大给予弥补了。许多不会A人的sg也开始明目张胆地加入A神行列。
但是这个技能分析下来其实是我觉得是技能本身的问题,不知道是不是天游自身问题。因为技能的出现对于防守球员的被晃到的判定更改了。
大部分sg装上后撤,相信都喜欢用A后撤A这个吧,因为倒的几率会很大,在这里也只讨论A后撤A这个技术晃人。其实,出现这个动作的时候,倒的情况有好多原因
1  防守球员防守位置正好处于sg第一个A的那个方向,然后,之后出现后撤+A (该A的方向为第一个A的异方向),防守球员即会大倒。。这个没有办法,谁较防守球员防守位置正好处于sg的假动作晃人方向呢
2   防守球员防守sg时,sg出次动作,防守球员原地不动or向后退防即会被后撤放到,就是我们通俗说的后撤拉人。。。所以防守球员在面临这个动作时候要及时跟上
3   这种情况也是大多数被晃到人的经历,就是sg出这个动作时候,跟上了他的脚步,然后被晃到的原因取决于第二个A。当sg出A后撤A时候,防守人贴上去or稍微隔开一定身位,当出第二个A时候没有及时跟上,就会倒。
以上是3种A后撤A晃到人的情况(有可能还有其他种),所以现在许多人都比较郁闷,如何防守后撤步,尤其是sg的A后撤A。
其实,这些都不是玩家的错。。这个技能真的是游戏因素,破坏平衡,也许是bug。。它大大更改了我们一般过人对晃到的判定。
许多玩家头痛的就是A后撤A 的第二个A,这个A很容易使人倒。为什么呢?举个列子,背2大家都很熟悉吧,尤其是单边背2,单边背2只有防守人贴身才会使防守人放倒。。。但是A后撤A却更改了这个判定。防守人当sg放出A后撤A时候,防守人如果在第二个A(假设这个A是背2,当然只有可能是单边背2)没有判断准确or没有及时跟上或者不动(不动这种情况取决于防守人初始防守位置,如果位置偏向于第二个A的方向,是不会倒的)都会倒!!那玩家会问:“我又没贴身,怎么还会倒啊,判断错误,也倒啊,不动也倒啊。。”
诚然,其实这个技能真的是更改了晃到判定和距离,你认为离sg有距离就不会倒,其实不然。
如果我这样说你就明白了,大家都知道双边过人吧。相信倒的原理也不用我多说。。嗯,对的,就是防守人离过人者位置较近或者贴身(贴身针对背2而言,普通过人动作有可能触发不了),最终位置没有处于过人者最终防守方向,就会倒,而且是大倒!我想说的是,A后撤A就是这个双边过人的原理。虽然在角色表现上,你离晃人者,也就是sg有一定距离,但是后撤这个距离的移动其实是假象,判定取决于sg出A后撤A时候,第一下A你时候那时你离sg的位置。。后撤只不过是过渡。因此,对于我们防守sg的A后撤A来说,我们防守的技能过人其实都是双边过人。。。但是又不同于普通的双边过人,因为是2个相同or不同技能衔接的双边过人,因此,对于单边背2or换2为什么在平时防守这些技能的合理位置在防守sg的后撤第二个A时候也会倒来说有了很好的解释。。。
就是要知道,sg的A后撤A不是2个技能分开用,而是一个技能,是个整体技能,但是整体中有许多复杂元素存在。
说了那么多,分析了A后撤A的原理,来说说如何防守吧
,相信许多人都想知道。
在此,我想说说大家是如何防守pg的背2+超级运球的吧。。。没错,就是猜方向。。。
sg现在有了这个动作,就等于拥有了pg的超运,是自己专属的技术运球。不同于pg的是,pg是只有等背2+超运时候才难防,而sg是每个A后撤A都很无厘头。。。看到sg出了第一个A,之后后撤,这时候贴上,尽量保持合理身位,这时候在出第二个A时候,我们该做些什么?答案是。。。预判sg的第二个A的晃人方向。。虽然很可笑,但其实效果最好的也只有这么做了。从另一个方面分析,因为每个玩家都有自己的按键习惯,而且A后撤A所涉及的十字方向按键要有3个,而且是顺序节奏性地按,因此,每个玩家在那些位置按哪个方向(第一个A)和再按哪个方向(第二个A)是都有各自习惯的,没有出入的话是不变的。。。要知道,晃人者他晃人时候是没有100%的把握晃到你的,所以他只会按照他习以为常的晃人按键。。
所以,结合以上观点,由于这个技能在晃到判定上还有缺陷,打破了游戏平衡性。因此,我们只能面对第二个A时防守只有做出预判,预判方向。。
希望官方予以改进此技能。。。改进技能晃到判定。。不然pg的超级运球优势无法在g中体现,要知道,我们平时所说的pg晃人比sg好完全就是因为这个技能的存在。。而现在,哎。。。许多玩家强烈要求sf也出个fs晃人动作,我的回答是:哎,那真的要pg做什么,要知道sf也有超运。。。

好评回答

其他答案

  • 我全部看完了,你分析的不错
    但是看完之后我估计不会防守的还是不会防~
    一下子,出现这么多需要注意的东西,一般G都接受不了
    你学会防守,也是经过了很多很多局比赛,自己总结出来
    总之去比赛是个过程,体验了就会有答案

    丰***

  • 我都不看了,太多了,强

    迷***

  • 哎游戏除此技能值是体现SG爱丽丝的推出!要不然谁会那68元买个水货!至于运球的难防程度在新手来说其实都是一样的。
    PG和SG运球特点,只要出运球就需要对手去判断,在2个无敌运球的模式下,高等级的PG和SG都可以做到1秒间隔运球,即使给SF一个运球,也不会向SG和PG那样变态了,必进运完球不传球就成了SF死穴。
    反观PG和SG,在高等级高能力装的双重组装下最低能力运球能力高达70以上,段都不太好段。而且由无敌模式技能.不管是什么G都知足吧,别在更官方提出什么修改什么什么的要求了,要求来要求去不都是要你们自己的职业改好一点吗。
    你们在改的在强,我看其他职业都退出JQ算了就留PG和SG比拼算了

    穿***

  • 差不多先生再次改名....

    摸***

  • 太多了。。。。路过。。。

    A***

  • 楼主强啊。。。。。。。。。。。。。

    1***