1区 狮子问题!?

1区 狮子 各线都是做什么的?
谢谢

好评回答
    1线:银行门口是卖料理卖血卖高级宠,叫各种任务,还有砍牛什么的低级练级点。稍微下面一点就开始是各大型商人的招牌,各种东西应有尽有。宠啊招牌啊。可以一直排到城堡。东门那里,一般装备都在那里出售。也有几个卖宠的。东医里是鉴定和医生。西医是修理。新城那里去高地,也有医生。
    2,3线基本没什么好说的,没事想欣赏风景就去那里吧
    4线:跟GM联系的线
    5线:周末的时候也有不少人做生意,相当于一个微缩的1线。但是平时没什么人。不过坎村的人是最多的。
    6线:新城是去GBL要塞的,卖料理血6头盔6回力的很多。
    7线:新城是去风洞的。以前东医和银行那里很多人,甚至超过1线,可惜4。0之后就衰退了
    8线:一般自己找人做大型任务,都在8线
    9线:古典里面是PK的,外面几乎没有
    10线:以前是砍海线,现在已经作废。

    风***

其他答案

  • 和一般的线一样。就是1线是人流和买卖物品最都得。一般较任务都是在东门银行,修理在西门,9线西门原来是去内心的,现在没有人带了,还有就是9线的古典PK场是最多的,5线和7线在东门的地方有人卖宠物,一般没有什么人,别的线人少,只有做任务的时候才去,其他的我也不知道。
    本人也是一区狮子的
    叫:LOVE==>>SHE

    c***

  • 1线是专门叫卖跟组队任务集合人的线
    7线新城风穴练级
    9线西门原来有带内心的,现在不知道有没有了,经典竞技场PK
    10线阿凯鲁法是砍海

    k***

  • 一线新城是pk、学新技能、40以下练级,东城是市场
    七线是去风的
    其他的不清楚了

  •   1线的狮子可谓是个大市场,想买装备、宠什么的到这里逛逛吧。没事的时候也可以经常光顾这里,看看有什么便宜的东西没有
    1线银行门口前是叫做任务或叫人练级的地方,基本是叫齐了人再到别的线集合做任务或练级。任务可为五花八门,基本什么都有;而练级的地方多是去火洞、水洞、冰洞和砍牛。
      另外也能找人带砍或者找士兵带学宠物技能 1线牛场是砍牛的地方,有些人是在1线银行门口叫齐了人一起去,有些人则是自己到牛场再加队伍 1线的银行里多是叫卖采集材料的地方,本人的厨师经常到这里来收食材 1线的东医院里是医生、鉴定摆摊的地方,如果要治疗或鉴定东西来这里就对了 1线西门是修理市场 1线4000年后的新城是带人学重装得意技能的地方,有些人也爱在这里PK,有些想去高地练级的人也会在这里叫人 5线在周末人多的时候,也有些商人在此处卖东西(因为1线太挤了,被挤到了这里) 6线4000年后的新城是去GBL练级叫人的地方,也是卖6级回力的商人理想的摆摊的地方 7线4000年后的新城是去风穴练级叫人的地方 9线西门是医生带内心的地方,不过自从高地开了之后,这里基本没人了 9线同时也是PK的地方,在9线东门经常有人在街头野P(舞者多);而古典竞技场里同样是PK的地方(舞者少) 10线阿城是砍海的地方,不过基本都没什么人,主要还是找名片、家族或Q群里的人一起去 1线银行门前,6线和7线的4000年后的新城基本都有人卖料理。

    紫***