新君威,昊锐,雅阁八代

新君威,昊锐,雅阁八代着三款车哪一个性价比更高一点,谢谢大家

好评回答
    想好看时尚点就君威,不过美国车油老虎,大毛病没有,可能小毛病相对雅阁多点,雅阁是出了名的质量稳定耐用,要是家庭用车还是选雅阁吧,公私两用都行的,毕竟雅阁这个常胜销量冠军不是摆着的,昊锐是新车,不好说,还是有待考查,不过选择雅阁你是不会后悔的··

    v***

其他答案

  • 新君威有点费油,和老君威油耗差不多。你还是买雅阁吧。

    l***

  • 现在看 ,如果不注重日后的保有量应该选择君威。如果注重的话必须雅阁。昊锐是新车 有待市场检验和考察。

    a***