配置高?雅阁八代2?

雅阁八代2.0EX和新君威2.4精英版那个性价比,配置高??

全部答案

  •   。0雅阁优点:1:后排舒适性好2:导航版内饰精致前卫,非导航的差一点,不过可以后装非原厂的导航,效果不差还便宜。3:空间不错4:燃油经济性比德系美系要好,当然,这和雅阁相对较轻的自重和16寸轮毂也有关系5:4S店服务态度不错6:保有量高,配件以后不会缺,据说二手的保值率也不错2。
      0雅阁缺点:1:2。0的不带ESP2:运动性上要比新君威差上一点3:五速自动变速箱的技术比新君威6速手自一体变速箱技术差上点4:轮毂是16寸的,和17寸轮毂的新君威比较起来,从外观和刹车距离上都有差距5:日本车的设计理念(所谓吸能设计)我不太能接受,没听说过用料足了还不如用料不足的好的,这种高科技还真是接受不了6:在雅阁论坛里看到的转向轴噪音问题,包括自己试驾也感觉行车噪音有点大,找不到中高级车的驾驶舒适感。
      7:没有行车电脑,没有胎压检测。8:非激光焊接,车顶上有黑胶条,比较难看2。0君威优点:1:外观漂亮,反正我是被XJW的性感PP迷上了,前脸一开始还不太能接受,后来看惯了觉得也还不错2:操控性能,试驾的时候我没有太激烈驾驶试操控,倒是4S一个小伙带我飙了一把,说不出来是怎么个好法,反正就是感觉不错,另外网上也有新君威地盘及操控的介绍,我就不罗嗦了。
      3:内饰在这个价位的欧美车系里应该算是很不错的了,个人还是很喜欢环抱式这种风格的。4:配置相对比较全,和同档次车比了比,通用算是厚道的。5:激光焊接6:欧系车的安全性不错,新君威的安全性从指标上看也算是很强悍了。2。0君威缺点1:油耗肯定比日系3个同级车高,看自重和轮胎就知道2:后排舒适性的确是要比雅阁差,要说不够用还不至于,当然,只说一般身高的,姚明要来坐后排这几个车哪个也不好使,前排应该说差不多。
      3:2。0没有导航版,以后能不能加现在还没有确切消息4:后排气的确难看5:反光镜是粘在玻璃上的,今天提车仔细看才发现,不知道雅阁是不是这样,印象里别的车反光镜一般都是从车顶下来个支架,不知道会不会开着开着掉下来。总而言之,车无完车,反正这个价格肯定没有,看你自己怎么定位你需要的车了。
      (1)内饰:雅阁比君威好出一大截,这也是我当初选择雅阁的重要原因之一,毕竟我是坐在车里开的时间比在车外边晃悠的时间多,君威的做工还可以,只是用料和造型远远不如雅阁,个人认为 (2)动力性能:雅阁是vtec的直四发动机,君威是2。5的v6,雅阁的发动机不错,噪音在高转时稍大一些,扭矩比较充足,但昨天又开了一辆跑了14W公里的旧款广本雅阁,感觉旧的2。
      3的发动机似乎比新2。
      4更有力,不知道为什么?君威的v6平顺性还可以,扭矩不敢恭维,上4000转速度感觉不大好拉,而且发动机和变速器匹配不大和谐 (3)舒适度:雅阁的前排坐支撑没有君威好,感觉虽然君威悬架软但我开了1个多小时没有腰酸,不错,后坐各有千秋,雅阁腿部空间尚可,君威充足,但感觉坐椅倾角不太合适,大概是太追求舒适了 (4)油耗:我开雅阁在市内大概13个多,觉得有点高,特别是最近的一次加价给我刺激尤大,感觉就是冲我来的似的,咋我一买车你就加价呢?朋友的君威据说经济驾驶情况下也在13个多些,跑猛了就没谱了(5)综合选择:我没法给出什么结论,但如果让我选择还会是雅阁,各方面都比较适合我,朋友属于那种开车特乖,特怕死滴,上高速猛低于140,他最终选择的君威,大概也有抵制**的原因吧,总之,两车都是不错,特别是最近价格又更合理,在中挡车里是不折不扣选择。

    张***