男友太腼腆,我该怎么办啊?

我的男友是一个很腼腆的男生,不管做什么,他都觉得不好意思!即使是我们两个人在一起,他有时候都会脸红``我们现在都已经谈婚论嫁了,当然,这个肯定是家里人提出来的~~`(他怎么可能提得出这样的事情啊) ,当然和我在一起以后,他也变了不少,但是离我希望的样子太远了,大家都知道,女孩子都喜欢人家老哄,随时叫声(老婆,亲爱的,之类的话)可是我很少听到呢``即使叫了我一声老婆,他半天都不好意思说话了,我 现在应该拿他怎么办啊?怎样才可以让他勇敢一点点,不要那么腼腆```

好评回答
    首先腼腆并不是坏事,她深深的爱你,疼你,呵护你,就足够了,想改变一个人的性格真的很难,她有一颗爱你的心比什么都强,腼腆不是缺点,而正正是他的优点!祝你们幸福!

    大***

其他答案

  • 这样的男人.才是我们女人的幸福.你明白吗?他可能有着和我们女人同样的害羞心理.但这并不影响你们之间的感情!!这样的男人还会是个好丈夫,你和他在一起会有安全感.他会永远爱你.你还犹豫什么呢?难道你希望他是个很会哄女孩子.朝三暮四的人?那么你就要小心了.现在社会上这样的人多得是啊.所以.自己的幸福自己要好好把握!!!我祝福你!!!!

    风***

  • 这样的男人如果是真从内心深处腼腆的话,那他一定是一个安全的男人,一个女人,最重要的是有踏实安全的生活,爱不是仅仅用来说的,最重要的是用行动来的,他对你好,你爱他,这就够了,珍惜幸福,珍惜现实的幸福吧

    问***

  • 你哄他了,在恋爱中男女是平等的。

    w***

  • 性格很难改变的~~看你怎么调教了

    x***

  • 江山易改。本性难移。

    辉***