最罕见的问题!高手回答我已经是一头雾水了还有我的配置玩TT行吗?

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3010 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200  (6693)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 17_25.unr) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

我已经装好了DX9C 为什么还不行 虚拟已经调到12000MB了

全部答案

  • 一定记住先装9.0c ,再装游戏,否则...........

    清***

  • 换个内存可能会管用,可以跟朋友借个试试~~

    w***

  • 建议改为用SP1,毕竟SP2的兼容性问题还是没解决

    两***

  • 我昨天遇到了和你类似的问题
    direct9.0c 通过微软认证显卡驱动都安装好了 游戏硬是不认你的机器
    我个人解决方法就是full check,重新检查更新
    希望能够有助于楼主

    ****

  • 建议重装游戏.最好别用SP2.
    内存512完全够了.

    g***

  • 虚拟内存12G?太离谱了吧,把虚拟内存交给windows自己管试试看。另外看看你的系统盘是不是满了

    一***

  • 这个问题~我碰到过N次````只能重起,或换个512内存,中端显卡,正版系统`EVERY THING WILL GONNA BE OK

    无***

  • 没关系的我的机有时也这样重起就没事

    阿***

  • 1.你的配置玩天堂没问题,但是不能享受全部特效。
    2.从出错信息来看是文件读取的问题。试着测试一下你的内存是否正常,有无超频。
    3.FULL CHECK下游戏,这几天天堂老是更新。
    4.对你的硬盘做全盘检测,并整理磁盘碎片。虚拟内存不要放在系统分区,且需要连续空间。
    5.5200的驱动要下至最新微软认证版。
    不过总的来说sp2我觉得兼容性就是差。

    1***

  • 是进T2就出现还是玩一段时间出现?

    w***

  • 没关系...重起就行..但只是解决目前问题..

    1***

  • 虚拟内存12G?太离谱了吧,把虚拟内存交给windows自己管试试看。另外看看你的系统盘是不是满了

    n***

  • 这是内存暂时读不出来引起的!只要重新启动一下就好,我也遇到过!嘿嘿

    s***