嘉航DH6,冷静王至尊版与Tt金刚500这三款电源哪个好呢?

这三款都是400W额定, 这个级别的就看上这三款了, 太贵的就接受不了了.在超频,静音等方面  大家绝对这三款哪个好呢? 谢谢!!!

全部答案

  • 差不多的性能,建议选Tt金刚500,牌子最响亮,而且他是主攻高端和服务器的。

    ****

  • 本人主推嘉航DH6,嘉航的电源都没得说,不是很响,接口类型又丰富.
    主要参数
      适用类型  台式机
      型号  多核DH6
      电源标准  ATX
      额定功率  400W
      适用CPU范围  AMD,INTEL全系列CPU
      认证规范  INTEL ATX12V V2.2
     其它参数
      PFC类型  被动式PFC
      风扇描述  1个12CM风扇
      接口描述  1个24Pin接口,一个4Pin接口,6个SATA设备接口,3个4pin D型接口,1个软驱型4pin接口,2个6Pin PCI-E显卡接口
    本人用的是航嘉 磐石355U ,风扇声音不是很响,电源够强劲
    你也算是会挑电源的人了,看准就买

    工***