恋爱遇到的痛苦变成压抑

我很喜欢一个女孩,可是我家境不太好,比较寒,对方条件好,而且追她的人很多,追他的很多人都比我强,可我还是很喜欢她!怎么办?放弃的话我还是喜欢她!压抑着吧自己身体搞坏了。

好评回答
    我遇到的问题和你差不多,关键是那个女孩子喜不欢喜欢你这个人,美好生活是可以去创造的。

    山***

其他答案

  • 吃了睡,睡了吃,就好了

    z***

  • 如果纯属单相思 趁早放弃
    如果女孩也喜欢你愿意和你在一起 那么你自己拼命挣钱吧 不能让她跟你受苦 还有 切记切记要取得她家人的喜爱

    w***

  • 找一面墙 睡觉前对着上面撞晕为止 正好休息

    蔚***