喜欢的女孩个高

喜欢一个女孩,她和我一样高。这让我没有自信。我要放弃吗?

好评回答
      放弃之前是不是该问问人家是不是介意你的身高啊~
    我想你拿出分数来悬赏,并不希望人家来建议你放弃吧。其实你心里很想追求人家,不过因为身高问题而有些自卑罢了。目前,自卑和缺乏自信是你最大而问题。
    当然,女孩子大多喜欢个子高一点的男孩子,这很正常,就像男孩子喜欢女孩子容貌姣好一样。
      但并不是说,个子一般的男孩子和容貌普通的女孩子就找不到意中人啊。 我想你和那个女孩子一样高这只不过让你减少一项优势罢了,并不是你的劣势啊。我想年轻人谈恋爱,最在意的是对方是不是真心爱自己以及对方的爱意有多强烈。尤其是女孩子,如果男孩子显得勇敢、有自信,同时又宽厚、体贴的话,即使最终不能接受男孩子的感情,但心里也一定是欣喜和自豪的——被一个好男人喜欢,不也证明自己是一个不错的女人吗。
       所以,请你无论如何要拿出勇气和自信,大胆而热烈的去展开追求攻势。遇到一个自己喜欢人的多不容易呀,当然应该把最好的感情献给对方——这是你作为男人的责任啊。

    小***

其他答案

  • 爱你自己了。你觉的是喜欢她重要还是自尊心重要。还是喜欢她重要、选择一样。不就有结果了

    星***

  • 当然要放弃啦,她和你一样高,天理不容

    d***

  • 像你这样注重外在的人,可能不会有适合的结果

    斐***

  • 还有你这样的? 不够自信惹的祸 唉··很多人都这样

    v***

  • 不要放弃。没必要因为这个不自信。当然,如果你还是不自信,那你就放弃吧!

    荔***

  • 她都不在意你何必在意呢?还没有人因为这个而分手的,要知道找到彼此喜欢的人是多么的不容易,自信你可以从其他地方找回来。

    e***