我想 找个女朋友 有什么办法 都是朋友介绍吗

我想 找个女朋友  有什么办法 都是朋友介绍吗

好评回答
        现在有些网站搞得 同城约会可以试着去参加,多认识朋友多几个交友的圈子,说不定可以预见有缘的人。

    日***

其他答案

  • 恩,很多交友网站,除了婚介类型的网站,还有一些SNS交友的网站,我就在新工社( )认识了很多朋友,你可以去看看、

    1***

  •  .好的女孩都被朋友上过了,那有介绍给你的好事,自己到街上走走,遇到自己喜欢的就上前搭讪

    1***

  • ·那就要看你的缘分啦!  现在蛮流行在QQ上和同城约会的!你也可以去试试! 刚刚认识的时候多讲点笑话. 加油噢!

    1***