悄悄的离我而去,我找不到她该怎么办?

生活了7年的妻子因为不能生育,悄悄的离我而去,我找不到她该怎么办?

好评回答
    如果你真正爱她,应该想办法找她,总会有线索的。看看吃药能不能解决生育问题,要不抱养个孩子。把她找回来再好好商量。

    1***

其他答案

  • 她应该因为这件事情承受着非常大的压力~离你远去应该是爱你的表现~她一定很痛苦!等等吧~~~她也许会想明白的~

    雨***

  • 如果你真的爱她
    踏破铁鞋找到她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    幸***

  • 有缘才能生活在一起七年啊!不能生育又不是她的错啊!她也不想啊!我想你们肯定为这事闹过不愉快吧!如果不把他找回也太不应该了,你们可以去做人工受精或试管移植啊!

    1***

  • 缘来则聚 缘尽则散
    何必忧人自扰
    在心里祝他一切安康

    1***