网上有可以接电话的网络电话吗?

好评回答
    网络电话是不能像固定电话那样接受呼入的,因为网络电话都是注册的虚拟帐号,而这个虚拟帐号是网络电话运营商内部资源,不与外界共享,也就是说,网络电话帐号针对其它,是不存在的,
    有的网络电话,是可以接电话的,但也只是针对特定情况,比如对方用户也使用和你一样的网络电话品牌,那么它可以使用网络电话软件拔打你的帐号,但这种功能没有实际意义,现在网络软件这么多,QQ,MSN,ICQ,UC都是实时通讯软件,它们都有语音功能,谁还会用网络电话来互打呢?

    z***

其他答案

  • 去免费电话网看看,上面有很多的免费的网络电话,应该有适合你的要求!
    免费电话网:

    臭***

  • 没有的,网络电话的号码都是随机的,因此只能往外打,不能回拨

    天***

  • 您好 为什么要用网络电话接国际长途呢!  只要您手机是单向收费  接国内长途不收费那么你接所有电话都不收费(包括国际长途)
    方便可以介绍便宜的国际电话卡给你使用·· 账号 QQ就行 希望对你有帮助!

    q***

  •   使用电脑在网上打电话之前,你必须拥有一台已经连接上网络的电脑!在使用电脑打电话之前,你首先得下载一款免费网络电话软件并进行安装,登录后就可以在网上免费打电话了。目前有些网络电话需要邮箱或者手机注册才可以免费打电话。我们所提供的免费打电话软件只需要使用电子邮箱注册下载后便可以在电脑上打电话了!
    2009年最新最热门的网上免费打电话软件就是快门SHUTTER了,你可以下载网上打电话软件到你的电脑上面,即可开始体验如何使用电脑在网上免费打电话了。
       使用步骤: 第一步:点击这里开始快门网络电话注册 电子信箱务必真实,大学院系宿舍楼等可以看情况添。如果您想使用手机注册也可以(更方便)不会收取您的任何费用请务必填写真实的电子邮箱,用于接收帐号 第二步:接收确认邮件注册后系统会给你发送一封确认邮件,打开你的邮箱进行确认 第三步:下载安装快门免费网络电话软件,第一次登陆时如果出现问题。
      重新登陆一次就可以进行网上打电话。
       第四步:使用快门网络电话(注意:一台电脑最多只能注册3个帐号,否则封闭所有帐号!) 快门网络电话拨打方法: 国内长途快门拨打规则: 区号 + 电话号码 国内手机免费电话: 0 + 手机号码 国际长途快门拨打规则: 国家代码 + 地区代码 + 电话号码 参考资料: 。

    低***