网络电话可以在手机上用吗?

我知道网络电话在电脑上打很便宜,我不常在电脑旁边,经常出去,想在手机上用网络电话,请问有什么网络电话支持手机呢

好评回答
    这个问题问的好,嘿嘿~~想在手机上使用网络电话的,不止你一个人吧!我以前用的网络电话也是在电脑上用的,有时出差用就不爽了,不可能开开拿电脑跑呀,特别是有的山区网络都没有,因为我那时用的是阿里通网络电话PC版的,后来我就问阿里通客服MM,你们的网络电话可不可以在手机上用的,客服MM说:“您好,阿里通是可以在手机上使用的,您只要下载一个阿里通手机版软件就可以用使用.”我说坏了我手机不可以下载软件,后来我才知道阿里通只要可以接电话的手机都可以用,我叻个去,而且还是单路收费,折后也可以达到6分,把我乐的,嘿嘿,你也去下载试试吧,我推荐的准没错~~~~~~~~

    2***

其他答案

  • 可以啊,比如飞友xvoip啊,就非常不错!
    另外飞友xvoip,9月1号-9月15号期间新注册的用户免费送30分钟通话时间,再送3个月VIP金卡体验,!邀请朋友注册飞友直接奖励5飞币500积分,同时获得被邀请人首次充值金额50%的飞币奖励!!
    有兴趣可以去看看!!

    圆***

  • 现在网络电话都是有手机回拨这个功能的,不错,使用比较方便
    手机上回拨相当于同时呼叫两个号码,分别扣除两个号码从接通到最后挂机的时长。若仅接通一方,则按实际接通方的通话时长收取。
    举例说明:
        服务器呼叫A的通话总时长为25秒(计1分钟);呼叫B的通话总时长为1分30秒(计2分钟);
        最终实际从其回拨套餐中共计扣除通话总时长3分钟。
    但是阿里通也是有单路收费的资费卡的,你可以看下,还是蛮不错的。

    天***

  • 我目前在用skpye和阿里通,Skype的资费方面比阿里通贵一点,通话还是可以的,阿里通支持绑定账号在手机上使用,在手机上使用拨打国内长短途都是0.12元一分钟。还是比较划算的,建议你可以先下载使用试下

    疯***