大家推荐个带固定电话号码的网络电话软件,要好点的。谢谢

大家推荐个带固定电话号码的网络电话软件,要好点的。功能全点的。谢谢

全部答案

  • UUcall也可以的。

    U***

  •  用Skype可以与全球两亿好友进行免费的文字、语音、视频交流;开展电话会议;或是快速传送文件。
      Skype是全球领先的VOIP软件,具有强大的语音通讯功能,您可以用它和好友进行免费通话,音质清晰,简单易用
      可以让您直接从Skype拨打长途电话到全球大部分普通座机或者手机,而费用只有普通IP电话的十分之一。
    个人建议而已,可不是广告啊,O(∩_∩)O哈哈~

    y***