听说网上有什么可以打国际长途电话很便宜?

我家有亲戚在国外,每次都是他们打过来,最近听说网上有什么软件下载可以打国际长途,很便宜,我就很想得到这样的实惠。请帮助我。还有,我怕下载到病毒,那又该怎么办呢?请提供我一个安全可靠的方法好吗?谢谢了。

好评回答
    Skype是免费的全球语音沟通软件
      用Skype可以与全球两亿好友进行免费的文字、语音、视频交流;开展电话会议;或是快速传送文件。
      Skype是全球领先的VOIP软件,具有强大的语音通讯功能,您可以用它和好友进行免费通话,音质清晰,简单易用

    小***

其他答案

  • Skype是免费的全球语音沟通软件
    有一种套餐60元包月(10000分钟),全球通的,
    你要买的话我可以帮你介绍卖家。
    你要买必须在网上先下载安装好那个SKYPE这个软件。
    可以给我留言,另我自己也在用这个电话软件

    付***

  • 注册就送25分钟话费,免费同时多方通话(多人会议,多个人一起聊电话),无需下载软件,只需在网页上操作和你接听电话免费就可以简单跟朋友通话25分钟,还可以你写好的祝福和示爱短信,以语音电话的形式读给他(她)听。
    中国联通河南分公司下属网站,免费通话不收取任何费用。
    免费注册:
    最近迷上了uucall免费网络电话,最多可以送60分钟话费,拿电脑跟人家打电话,用起来音质 蛮好的!充值还有的送,最低只要6分钱一分钟,可以省好多钱,强烈推荐哦。
    免费注册:

    1***

  • 方法就是用网络视频电话,软件不要下载,去买一个就行了,不过2头都要安装软件,或者 天,我小弟在澳洲留学,我就经常用QQ和他唠嗑。

    雪***