7的翅膀

+7的翅膀

现在淘宝有卖+7的翅膀,有谁买过?买了会不会被封号哦,带那翅膀能力直接破百。。。TL下次更新会不会直接把这个漏洞封了。然后把有这个翅膀的号也封杀了。哎,我也想买个,就是好贵。还怕被封号。大家都发表下自己看法

好评回答
    额。。我也听过+7的。。。是那种天使小翅膀,我也想买个,
    但听人说属于BUG,直接发到游戏里的物品,很有可能被封杀。
    或者说那是迟早的事情,建议还是买700多的+5机械翅膀。安全。
    如果你是C, 可以选跳或是抗,看你个人爱好,如果是F没商量,选跳。如果是SF或G。。。 最好是选跑。G

其他答案

  • 那个翅膀是利用BUG弄出来的并不是TY出的也不是活动得到的 楼主还是不要买 就算不是骗子 有那东西也会被封号的

    艾***

  • 人就是这样自个得了好就说天联好
    要是没有就说..............

    d***

  • 看到LZ的ID,直接让我菊花一紧~

    1***

  • 关于+7翅膀,我也一直在留意,以前我是绝对不相信有这种东西的。
    下面是淘宝3钻店铺:
    我咨询过一些老手,这类商品是直接发到游戏
    的,属于BUG类物品,说不定什么时候就会被TY封杀,LZ还是慎重为
    好,700多元,玩着提心吊胆的,花钱买罪受?

    k***

  • 到目前为止,没听说有+7的翅膀。我估计是骗子。
    如果真有+7翅膀,那算我孤陋寡闻。
    有+1大天使翅膀,+1天使翅膀(以前搞活动,游戏的道具商城里就有卖的)。
    有+3弹跳的机械翅膀(2007年过年的时候,游戏商城里箱子里抽出来的)。没有卖的,想买只能连号一起买了。我自己花了大概150元左右抽到了一个永久的。
    有+5的机械翅膀(可选属性,弹跳,跑动和身体对抗)。这个淘宝有卖的,很贵很贵。
    有+9的天使翅膀。这个也不能卖,翅膀都是发到游戏角色里的(那时候还TY没有网站上的道具商城呢)。

    爱***

  • 算了,不知道,谨慎回答

    寒***