我只有一个星期的时间去选择了,请大家帮忙~!

大家好~!我是贵州人。我在学校的时候不知不觉,迷迷糊糊的交了个女朋友,在学校的那两年,我一直对她好,呵护她,爱她,她发脾气我从没骂她,但是那时候她经常拿分手来吓唬我,我那时候真的很害怕她离开我,那时候我也不是很爱她,只觉得不想失去她,失去她后怕以后找不到女朋友了,所以一直忍着她的脾气,不计较她对我的态度,终于有一天我出来打工了,我把她也带来了,有一天她和我吵架的时候她就说:“说真的,在学校我根本不在乎你的感受,现在我才感觉爱上你~!”我顿时才觉得后悔~!打工的时间过去了几个月~!我们厂来了一个湖南女孩,来了一段时间后,她明明知道我有女朋友了,并且还知道我在和我的贵州女朋友同居,她为什么还去向厂里的人说她喜欢我,想和我交往,她的理由是看我就象那种负责任的男人,所以才喜欢我,她真的是喜欢我吗?日子再过了一个多月,我的贵州女朋友和我吵架的时候去了深圳,离开我在的这个厂~!有一段时间,我心情特别失落,湖南那女孩子一直来安慰我,关心我,每天等我吃饭,冲凉。不知什么时候,我和她同居了。。。我才感觉到我好象做错了什么事情,~!但是又觉得没有错,我总觉得对不起贵州那女朋友,但是又觉得真的爱上这个湖南女孩了,她的脾气真的很好,对我的好可以说没法形容~!半年后,有一天她老爸知道了,来到了我们厂,反对我们的来往,说我们贵州穷,我家和她家又远,坚决不同意我们结婚,然后带她回湖南老家了~!她现在一直在家等我去接她失奔,她说就算背叛她父母也和我在一起~!我现在才知道事情难住了,我最喜欢的还是湖南这个女孩,我看上的不是她本人的身体,而是她脾气好,对我好~!而我又怕伤害我那贵州的女友,毕竟有两三年的感情,说断就断有点绝,我自己都觉得我良心不安,可是我爱的是湖南那个,如果我不选择我的真爱,我更怕后悔啊,但是又怕湖南那女以后会不会变心~!哎~!不知道怎么说下去了,希望大家给个答案,因为我只能在这个星期内做出选择~!搞关系明朗一点~!也许你们会骂我`!但是我已经麻木了,你们可以大胆的骂。骂我的同时希望给我一些建议~谢谢~!

好评回答
    可以想像你是一个很没主见的人,感情的东西不是抛硬币天决定。关键看你,看的出来其实你已经有答案了不是吗?只是受到了良心的谴责而已。我只说大家都是男人,当断则断。人本来就是自私的动物,只是程度不同而已。所以这种问题你拿出来问,不觉得很天真吗?鱼和熊掌只选其一。兄弟别在彷徨了,抓住自己的幸福才是最真。时间都能磨去一切,那个2,3年的也不会少了你就少了一切

    1***

其他答案

  • 首先我承认你确实是个很负责任的男人,不过两年算什么呢?如果两年相亲相爱,爱上另一个人那才愧疚。而那个湖南的女孩子是最适合一辈子的。贵州的不珍惜你你又何必呢?两年和一辈子是比不得的。赶快找你老婆不过别私奔。你要去说服岳父让他心甘情愿把女嫁给你

    1***

  • 江山易改本性难移。如果你选择了贵州的你就注定要忍一辈子,她也够气人的竟然说在学校时不在乎你的感受。这说明她不是一个善良的女人,没有谁对谁好是应该的。而湖南的从你的描述中看出她很贤惠适合过日子,这才是男人需要的女人。你说怕她变心,这可以理解,结婚就是要凭着彼此的了解信任才走到一起的!至于以后发生什么谁都不知道。如果你找一个比你强悍的日子能过好吗?婚姻不是儿戏,暂时的伤痛要好过一世的伤痛。祝你幸福

    1***

  • 精神病 坚定完毕

    街***

  • 懒得骂你。跟着你的心去选择吧。

    雪***