谁能猜出我的年龄?

全部答案

  • 37岁

    m***

  • 30---45岁。因繁体的范是竹头下面一车字有三只十字,再加笔划15划就是45了。

    狮***

  • 一、看你回答这个问题我想你还处在青春期吧或以上;‘急求大家解决骚扰问题,100分给你了’ ;
    二、在看你回答这个问题,我想是不可能是在40岁以上(那个时期的人对电脑几乎是一窍不通的)‘恳求XP被激活后登陆的密码和帐号(正版)’
    三、在看其中的一个问题(什么tt就回更容易……)我想你也是有过经验的人吧。
    所以我想你就是在18——30
    四、在看你接着的两个回答那种话题时的那种口气‘用来自于学,学来自于看,看来自用’有点文化修养,我想就是在20——25之间吧。
    所以我想你应该是在20——25之间吧。
    不过你还是要给给真正的年龄,看看我不是是真的猜对了呢~

  • 一、看你回答这个问题我想你还处在青春期吧或以上;‘急求大家解决骚扰问题,100分给你了’ ;
    二、在看你回答这个问题,我想是不可能是在40岁以上(那个时期的人对电脑几乎是一窍不通的)‘恳求XP被激活后登陆的密码和帐号(正版)’
    三、在看其中的一个问题(什么tt就回更容易……)我想你也是有过经验的人吧。
    所以我想你就是在18——30
    四、在看你接着的两个回答那种话题时的那种口气‘用来自于学,学来自于看,看来自用’有点文化修养,我想就是在20——25之间吧。
    所以我想你应该是在20——25之间吧。
    不过你还是要给给真正的年龄,看看我不是是真的猜对了呢~(如果想要保密那就发送到我的邮箱吧
    longyinfeng32@

    z***

  • 你自己

    尤***

  • 当然是你妈妈能猜出了

    原***

  •    如需要大家猜出你的年龄,请在下列选项□标明(用5B铅笔涂黑),你将很快获得满意答案:
    □.断奶的年龄。
    □.学走路的年龄。
    □.遗精\初潮的年龄。
    □.处男\女终结的年龄。
    □.结婚的年龄。
    □.生子女的年龄。
    □.离婚的年龄。
    □.更年期的年龄。
    □.再婚的年龄。
    □.掉牙的年龄。
    □.脱发的年龄。
    □.(     )的年龄。

    答***

  • 超级无聊的问题,怀疑你是不是没有发育好

    l***

  •
     当然是你妈妈能猜出了。我怎么看这个问题象是未成年人提的?

    x***

  • 8-12岁
    为什么问这个问题呢?不会考心理年龄吧.如果是比我说的大,那你的心里年龄就这么大的....呵呵

    樱***

  • 21

    碧***

  • 22

    人***

  • 28

    l***

  • 呵呵,0-100岁,那是肯定的。
    如果要缩小范围,偶选择10-90岁,
    如果要再缩小范围,偶选择11-80岁,
    如果要再缩小范围,偶选择12-70岁,
    如果要再缩小范围,偶选择13-60岁,
    如果要再缩小范围,偶选择14-50岁,
    如果要再缩小范围,偶选择15-40岁,
    如果要再缩小范围,偶选择16-30岁,
    如果要再缩小范围,偶选择17-29岁,
    如果要再缩小范围,偶选择18-28岁,
    如果要再缩小范围,偶选择19-27岁,
    如果要再缩小范围,偶选择20-29岁,
    …………………………………………
    哈哈,你不可能不在这个范围吧!

    搁***

  • 地球人都知道!

    河***