为什么我刚申请的号进去,屏幕全是蓝色的什么也看不见?

填写账号和密码的时候,背景就很模糊,进游戏以后背景就是蓝色的了,地图,技能什么都可以看的见,就是背景是蓝色的,看不见人物。

好评回答
    你的电脑显卡配置差,进入游戏后,按“ESC”键,点“选项”,找到画面质量,选择“低”,点“确定”。

    1***

其他答案

  • 丝路显卡最低要求6100

    u***

  • 从新开机下
      丝路这游戏,没有宽带是玩不了的,对电脑配置要求也比较高。
    在就是进入游戏后把游戏的声效等没什么用的关掉,减低负荷。

    脚***

  • 电脑问题。。内存。显卡。网速。。。

    卢***

  • 那种问题我也遇到过,是由于很卡的原因,主要是显卡问题,或者是切换过程中造成的

    h***

  • 那是你电脑的事吧,分辨率没设置好?或显卡支持不了!

    轻***