fifaonline2高手帮我选阵容

我有前锋伊布1600+ 吉拉迪诺 1700+  (+4的卡) 亨利1400+ (+3的卡)  博阳(+2的卡)
中场  梅西  哈维  伊涅斯塔 郑智  巴拉克  德罗西  J科尔
后卫   拉姆  费迪南德  特里   普约尔  阿比达尔  弗雷德里希  卡纳瓦罗
门将  切赫
请高手推荐个阵容  要双前锋平行站位  的  还要买什么球员?谢谢  最好是巴萨的人

好评回答
    伊布 亨利
    j科尔 巴拉克 德罗西 梅西
    阿比达尔 特里 费迪南德 拉姆
    切赫
    看得出你选择的队伍是巴萨,所以中场伊涅斯塔和哈维都是85的人,还是当替补算了,再说游戏里哈维和伊涅斯塔体现不出现实中短传渗透的威力,游戏里中国队员也能玩出短传的,看操作。
    所以巴拉克和德罗西应当打主力

    1***

其他答案

  • 你真的很喜欢双前锋,其实我觉得你这些队员我给一个建议,是用  4-2-3-1,攻守都可以做到相当的平衡!
    你就看看吧 !
    4-2-3-1
               伊布
      亨利   伊涅斯塔   梅西
           哈维   德罗西
    拉姆  特里  费迪南德  普约尔
               切赫

    n***

  • 伊布 亨利
    巴拉克
    哈维  梅西
    德罗西
    阿比达尔 特里 费迪南德 拉姆
    切赫

    剑***