爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

我才20出头,可皮肤发黄、暗淡无光怎么办?

我才20出头,可皮肤越来越黄、暗淡无光怎么办?别人都叫我黄脸婆了,我也有护理,谁能告诉我什么原因?应怎么办??
m*** | 2009-08-17 23:21:48

好评回答

洛*** |2009-08-18 00:21:58 57 31 评论
我路过。不知道你有没有熬夜的习惯呢 。熬夜是皮肤最大的敌人。其他的我就不知道了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 护理皮肤是综合的,内在的护理比外在的护肤品更重要!
    内在的护理是要注意营养。皮肤需要营养,如果您的饮食不合理,面色就差。建议每天蔬菜要多吃,大约400~500克再加一些水果,每天喝牛奶,最好是酸奶,可促进身体排便,减少毒物的不良影响。适量的吃鱼、肉、蛋类,为身体补充足够的蛋白质,以供皮肤的代谢之需。
    当然,肤色不好还要考虑有没有健康方面的问题,早发现早治疗。
    在给皮肤和全身以充足的营养后,您...

查看全部>>

护理皮肤是综合的,内在的护理比外在的护肤品更重要!
    内在的护理是要注意营养。皮肤需要营养,如果您的饮食不合理,面色就差。建议每天蔬菜要多吃,大约400~500克再加一些水果,每天喝牛奶,最好是酸奶,可促进身体排便,减少毒物的不良影响。适量的吃鱼、肉、蛋类,为身体补充足够的蛋白质,以供皮肤的代谢之需。
    当然,肤色不好还要考虑有没有健康方面的问题,早发现早治疗。
    在给皮肤和全身以充足的营养后,您可用护肤品、美容等综合地调理。
    龙*** | 2009-08-18 17:44:01 82 30 评论
    0/300
  • w  我年轻时也这样   
     用合适的洗面奶 熬夜也没关系
    1*** | 2009-08-18 16:08:11 55 36 评论
    0/300
  • 会不会电脑前坐得时间太长了,平时放一瓶补水液在桌上,时不时的喷一下,我觉得有效果。当然最好每周做一次面膜,记得要先补水,再美白。
    h*** | 2009-08-18 11:37:47 68 33 评论
    0/300
  • 身体的其他状况正常吗?好像得了黄疸皮肤也会变黄的。这是听老百姓平常说说的,不过你也要引起注意。
    箫*** | 2009-08-18 10:22:48 66 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部