只有不好的老师没有不好的学生 那怎样来改变中国的教育制度?

学习总有"好坏"之分 但重要的是一个学生的能力 .现在注重考试 注重书本而忽略实际应用 不是说 考第一的学生将来为别人打工 考倒数第一的学生将来做打工人的老板 你指教

好评回答
    知识和能力缺一不可
    并不能光靠某一方面就可以的
    下面的地方希望对你有所帮助

    1***

其他答案

  • 这个问题好大!作为个人去考虑实在没有必要,但作为个体,不妨在实践中去找一片新的天地,再推而广之,会收到社会效益和自己心灵的平衡。

  • 因材施教

    y***

  • 严师出高徒嘛,适当时可加点小愉乐,让学生们放松一下.

    紫***

  • 这就是现在中国教育的一个问题
    如何把握好素质教育和应试教育
    教育制度的改变必须要靠人的思想的改变

    1***