该如何是好

我和女朋友分了一个月,不过我还是很喜欢她,但是我和她有太多的误会,昨天打电话给她,想向她解释,看来还是有点生气,我叫她今天来上线,她说明天再说,没想到她还是来了,我也没说明今天的具体时间,睡着了,可能她等了很久吧......又有了一个误会,还没等我来得及解释,已经走了.......看的出来她现在很讨厌我,哎~~~~很无奈....
解释对于我们来说是多余的了,2个人明明多喜欢彼此,可是却还不能走在一起,有时候误会真的会害死人........
我想放弃了.可还是放不下她,你们说我该怎么办??
我想放下她,有什么办法吗?开同学会那天她对我的一个他学说她好不容易喜欢上了我,可是却还是分了,真的有点可惜
她越是这样,我越是舍不得她~!我该怎么办??你们会怎么做?

好评回答
    真不明白,好不容易喜欢的对方,为什么不能互相退让一下,难道非要为了不必要的误会却分道扬镳?
    爱她,就主动道歉,没什么大不了的.女孩子是需要哄的,除非她已经不爱你了,那就没办法了.

    精***

其他答案

  •     再努力一点,找她出来好好谈谈。既然她都觉得可惜,看来还是有希望的,祝你们破镜重圆!

    寂***

  • 面对面的解释一下,既然喜欢她多说些好话吧!女生是比较喜欢哄的

    s***

  • 去解释吧

    c***

  • 坚持!一定要坚持!
    要继续努力把她再追回来!

    a***

  • 自己去道歉,应该这样,否则不是白白让自己失去了真挚的感情么,因为自己的失策,自己太不用心了才会睡着了,太不应该了。解释清楚,她会原谅你的。

    c***

  • 分开,寻找新的世界。

    小***