在哪里能买到慢回弹的枕头啊?还有哪个牌子比较不错一些?

不希望看到有做广告的在我帖子里出现!

好评回答
    卖这种枕头的实体店铺一般都开在商场和购物中心,个人认为价格虚高。
    淘宝上也有很多卖慢回弹枕头的商家,只要挑信誉好的卖家就比较能买到物美价廉的枕头。
    牌子推荐金口碑,也是淘宝商家,做慢回弹枕头9年了,产品不错,价格也实惠。还有一些国际品牌的,不过个人觉得性价比比国内品牌差。

    妞***

其他答案

  • 淘宝上吧,有很多店很多不同的品牌
    我自己也用的,我感觉还很好很喜欢你又说不要广告,给你说了我用的牌子你不会觉得我是在广告吧··
    这样吧我说一两个你自己比较,首先说一个国内的比较知名比较顶级的是p.health还有一个就是丹麦的泰普尔。两种都好一个是在网上销售另一种是在商场销售,价格泰普尔的高一些。确实是国外的东西性价比不够高,不划算是真的
    其实很多人就只使用过一个牌子的所以你这样问别人也不好比较起来说,都是说说自己用的那个牌子的,你如果在网上买的话可以先去比较一下店面啊信用啊还有就是评价,当然太便宜了的你就不用看了,这个材质的枕头价格高是事实,太便宜的怕不正宗,还有一些店可以先付款拿回来使用几天不适合可以退货,所以你怕买到不喜欢的可以挑选这样的商家,其实这样的销售方式对于在商场或者国外的服务来说绝对是5星级的。
    好长的一段话··额·

    l***

  • 网上啊 现在都在网络上买嘛
    那么多眼睛都要看花呵呵

    l***

  • 太便宜了的枕头一般都不是慢回弹的
    一般的慢回弹都是好几百上千
    所以便宜的你要小心了
    有些网站上也有卖
    商场也有不过商场的比较贵

    h***