太空记忆枕好用吗?

现在市面上很流行的太空记忆枕到底怎么样?功能说得很神奇,价格都卖四五百,我睡眠不好想买一个又怕花冤枉钱。哪位用过的筒子分享一下经验。

好评回答
      太空记忆舒压枕,原料材质为高科技感温聚氨酯泡沫胶、零压力弹回材料。有了它,您将拥有适当承托力,不会因肌肉及神经受压引
    致麻痹;而且可以减少睡眠时翻身,前后端不同枕高及弧度,适当承托颈椎,使呼吸更畅顺;好的太空记忆材料,会散发出天然的气
    味,而且对健康无任何伤害。
      一般会在使用后7-10天左右,聚氨酯的气味会自动消失。 太空记忆枕价格差别很大,进口的可能更贵,像什么泰普尔枕头在商场卖1800多,美国康人卖1500多,其实个人认为一个枕头材料差别 没有那么大,玩的都是高科技概念。网购会更便宜,lovo的记忆枕我也在网络商城买过两个,单价才199元,还经常搞活动,网上流传内 部使用的vip抵用代码(jwanjcy6)使用可以抵扣20元,你可以去看看。
       尺寸:50*31*10 50*31*8 填充物:100%聚氨脂 面料:100%涤 推荐人群:长期使用电脑,颈椎僵硬酸痛的白领人群。

    v***

其他答案