我暗恋一个很漂漂的女孩~不知道怎么开口~

我暗恋一个很漂漂的女孩~~不知道怎么开口~~以为喜欢她的人很多~各位帮帮忙吧!!

好评回答
         你好啊
        我看了你的问题你是爱着她的是吗??
       如果是这样的你应该勇敢的说出你心中的想法,你的感受等,你跟她去一个又好玩又温馨的地方去又有好多的情人哪里就行了。不过你要主动跟她说话,不然的话你就了解她喜欢的东西,比如说她喜欢吃什么东西,(注《一定是她最喜欢的东西》)还有你了解她的生活的情况等。
      这样你可以实现第一步了。
       下一步就是你要对她实行进一步的了解,你要对她进行表白的话可以有两种方法,那就是你可以进行当面的表白,不过你要勇敢的说出你的表白语哦,毕竟你是个男子汉大丈夫,你不会是那种一见面你就脸红的人吧,好了少说一点了,还有一种就是你通过写情书的方式进行书面表达那样就不是那么的不好意思了,但是你还是要通过当面的表达意思,你要发行行动,你现在明白了吗? 反正一句话,你要么对她表白要么你就放弃少去暗恋她,这样是对你的不是,你现在在生活上带来很多的不便是吗?。

    d***

其他答案

  • 大胆一点找个时间约约她,聊一聊,相互多接处着。有是没是就找她去玩,看看她的态度

    雪***

  • 要大胆一点啊, 不然苏州过后就后悔啦, 要加油啊,。。。。

    风***

  • 先表明一下你的意思,让她知道你很喜欢她,然后,那就是你要不断的努力,软磨硬泡,要相信自己,一定会成功的。要知道漂亮的女人,她的老公一定长的不好看。漂亮男人的妻子也一定不好看,如果你长的很帅的话,就不会这么没有自信了。要相信自己,她一定是你的。

    l***

  •     很简单啊,追!
        不过,还要加上坚持2个字,。美女一般清高孤傲,所以就需要你坚持不懈
         看过很多美女配丑男的例子吧?知道为什么,因为丑男就别平常人多了一点持之以恒的心态
         另外投其所好也是必须的,知道她爱吃什么爱玩什么,喜欢谈论什么,等等
         祝你成功!

    盈***

  • 最终要的是:勇敢开口,主动呀!

    我***

  • 你不用开口,只要你想办法开了她下面的“口”,保证她倒追你,相信我!!!!

    1***

  • 一个字:冲!

    r***

  • 胆大细心。一定没问题的

    1***

  • 不表明心迹,永远不知她的心思。或许她正等着你呢!如被拒绝了,也没什么丢人的。窈窕淑女,君子好求。可以再进攻。让她知道你,认识你,了解你。祝你成功!

    t***

  •   不用直接开口吧?可以跟她多接触,借机请她吃饭什么的,创造出两个单独相处的机会。表示出对她特别有好感就行。
      还有一点很重要,除了表示出你的爱情之外,还要表现出你的信心和其它优势(不用特意,但一定要表现出来有自我,不可一味迁就,不然,她会看扁你的)。

    w***

  • 勇敢的去面对她,首先和她熟起来,等机会成熟了在向她表白

    无***

  • ,投其所好,看看她喜欢什么,找机会告诉她你的想法.老兄,赶紧表白,要不然竞争对手这么多,晚了就来不及了

    灯***

  •  你可以试探性的问她现在是否有心爱的人或者是男朋友,如果没有你就问问她,她喜欢那一种类型的男孩,例如:形象,家庭,事业,经济,个性,等等吧!然后你在按照她所说的去武装你自己,但是要切记,若即若离保持你的风度和大度.现在天凉了,你可以打个电话问候一下,女人总是喜欢关心自己的男孩子,想有好的发展就要从攻心开始,千万别操之过急.明白了!  在有什么事就 的QQ吧!

    m***

  • 那就别开口,因为没有理由开口说明时机还未成熟,感情还需孕育,那就让她知道你在爱着她,但不要明说,让她有一种感觉就可以,经验表明这是最稳固的爱情培养方式,也是爱情最深厚的一种恋爱,如果她接受你的话。
                 祝你幸福

    s***

  • 只要有胆子,就可以的了!

    l***

  • 自信一点,你也很帅的,她一定喜欢你,大胆的向她进攻吧。

    1***