怎样可以用技巧性的语言知道其他人是否暗恋别人

要有技巧的语言啊,从谈论中让他现出原形!

好评回答
    可以啊,上位仁兄不错.
    不过,如果男生暗恋一个女孩子,却又不敢开口,大都是默默地注视着她,关注她的一举一动,关心她的一切,你只要看他的眼睛就可以了.在"偶然"之中你忽然回头看见他的眼睛,就可以看见他是否在注意你(比如你和一个异性聊天时),,而如果他看你的眼神是比较不寻常的,那就是喜欢的感觉......
    另外,我想说,其实很多好男人都是不善于开口的,女孩子可以稍微主动一点点,和他说说话,开开玩笑,培养点勇气....不要不好意思.,也不要等到失去了再去懂得       珍惜!

    痞***

其他答案

  • 告诉他 有人喜欢我 我该怎么办 看他的表情就行了啊
    或者说 妈妈给我介绍对象了,可是我不喜欢那个人 如果他喜欢你 就会问你那你喜欢什么样的人,你就开玩笑的告诉他 就象你这样的啊 漂亮 温柔 ....什么什么的 呵呵

    龙***