梦见蜘蛛

我昨晚做了一个奇怪的梦,刚开始是梦见一只有狗大小样的蜘蛛织了一张大网,拦在路上,有很多人围在周围商量要取掉这张网,我不小心在网上挨了下,赶紧闪开了,后来他们弄破了这张网,大蜘蛛也跑掉了,但不一会,我的身上突然爬满了象小瓢虫那么大的小蜘蛛,我又拍又打才弄干净,其中也打死了不少。醒来后觉得很恐怖,不知道意味着什么,请朋友们帮我解答 一下。

好评回答

其他答案

  • 蜘蛛:
    男人梦见蜘蛛,意味着自己的财产已受到坏人的监视,所以要时刻小心提防。
    女人梦见蜘蛛,会患子宫病。梦见蜘蛛织网,只有艰苦奋斗,才能取得成果。已婚女人梦见蜘蛛织网,生意会十分兴旺,能遍布世界各地,由于商业网点过多,对如何经营好会感到忧愁。
    病人梦见蜘蛛网,会闯过危险期,最后身体会好转。
    梦见死蜘蛛,一切忧愁都会过去。
    梦见蜘蛛捉苍蝇,不久的将来会在可怕的事故中丧生。
    梦见打死了在身上爬的蜘蛛,身体会强壮。
    梦见踩死蜘蛛,是不祥之兆,灾难会降临在全家人的头上。
    梦见蜘蛛从屋顶或高处掉到自己的身上,要遭厄运。
    仅供参考~

    烟***