啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~这是什么意思?

我昨天给她发了条信息(手机号还不知道 )!内容就是她名字!刚我上去看了下,她来我空间了!但是为什么不会信息呀?来我空间算什么啊?

好评回答
    来你空间可能就是好奇你
    短信内容有点实际意义.比如问她吃饭了吗?在干什么?向她问好,早安晚安再试试

    b***

其他答案

  • 朋友:看来你是太痴情了,你发信息问她要电话号码,她竟然说:“我不会是欠你钱吧!”看来你多半是没戏了,说白了就是我又没欠你的凭什么给你电话号码!但是劝你不要灰心,找机会再表白一下,或许有新的进展呢。终身大事、不可心急,好好表现、循序渐进,距离就会越来越近。祝你成功!

    1***

  • 你们是小孩子吧,建义你们不要谈恋爱,都小屁孩来的

    华***

  • 给你惊喜。。
    看看你的反应。。
    她没有留下什么东西。。
    那你可以去她空间。。给她留下你的脚印啊。。还有你想对她说的话。。
    不要再去猜疑了。。太辛苦了。。

    吉***

  • 朋友 太痴了吧?

    1***

  • 你所描述的情况不能很准确的判断出对方是什么意思。有很多可能性。
    你想要什么结果,就朝着什么结果努力,机会从来都是自己创造的。

    1***

  • 确实什么都说明不了````
    我和女女经常出去玩  经常请吃饭  又能怎么样啊```该朋友还朋友  呵呵 时代变了  以前女的拒绝你 那你可能有戏  现在拒绝你 一定没戏

    U***

  • 她认识你吗?可能是想进你空间看你的相册.想知道你是谁吧!她有给你留言之类的吗?

    燃***

  • 别人来我这或给我发信息,我也会去他的空间看看,这叫礼尚往来,算礼貌,没别的!

    期***