求一部关于恐龙复活的电影

好几年前看过的,说的是有一只非常大的恐龙埋在地下,最后有人把它挖了出来,实际上那只恐龙是很久以前外星人放在地球上的,然后这只恐龙复活了,好像它的头顶上有颗很大的钻石,外星人利用这颗钻石控制着那只恐龙,并让那只恐龙到城市里面到处破坏,记得好像人类背上了什么东西就会飞了,与那恐龙战斗,那恐龙还会喷火,喷出来个大火球,场面非常壮观,最后有个人牺牲自己飞过去把恐龙脑袋上那颗钻石给撞坏了,恐龙就脱离了外星人的控制,那恐龙居然变成好恐龙了,后来外星人又激活了埋在地下的另一支恐龙,长的特丑,然后帅恐龙跟丑恐龙打起来了,杀了丑恐龙,救了人类。。。。。

好评回答
      《爬虫大战》
      中文名:2001 爬虫大战
      英文名:2001 Yonggary/Reptilian
      导 演:沈炯来 Hyung-rae Shim
      编 剧:马蒂·普尔 Marty Poole
      主 演:丹·卡什曼 Dan Cashman 。
      。。 Lt。 Gen。 George Murdock 布鲁斯·康韦尔 Bruce Cornwell 。。。 Mr。 Mills, N。S。I。A。 丹尼斯·霍华德 Dennis Howard 。。。 Maj。 Gen。 Jack Thomas 马特·兰德斯 Matt Landers 。
      。。 Maj。 Gen。 Don 'Boom Boom' Howell 理查德·B·利文斯顿 Richard B。 Livingston 。。。 Dr。 Campbell 唐纳·菲利普森 Donna Philipson 。。。 Holly Davis 威利·姆·皮克特 Wiley M。
       Pickett 。。。 Lt。 O'Neil 布拉德·塞吉 Brad Sergi 。。。 Bud Black 哈里逊·杨 Harrison Young 。。。。。Dr。 Wendel Hughes 类 型:科幻/恐怖/动作/奇幻 上映日期:1999年7月17日(韩国) 地 区:韩国 剧情介绍: 乌拉尔山脉北部有一个废弃的矿山。
      关于恐龙化石的最高权威人修博士和他的探险队在挖掘化石的过程中意外遭遇事故。幸存的人只有修博士和坎伯尔博士。接着他们在发生事故的地方,又发现了古代象形文字和有暴龙50倍大的巨大恐龙化石。 想利用化石发财的坎伯尔博士与他的助手霍利继续他们的挖掘计划,但是霍利对坎伯尔博士不负责任的态度开始失望,退出了探险队。
      后来他从修博士那里得知,象形文字中发现了一种危险的警告信息,于是与休志马上跑去挖掘现场。 挖掘工程快到尾声的时候,天空中飞来一道绿色的光正好命中了化石。刚才还明明是个化石的“幽卡利”慢慢动起来,变成了一个巨大的怪兽。开始被外来生命体操纵…… 。

    w***