足球:国米今年的实力比去年是提高了还是降低了?

大家说说看,谢谢

好评回答
    应该变弱了,伊布拉希莫维奇的进球效率和助攻效率很高。。
    整个球场几乎看不到他的影子,看到他的时候就是进球欢庆的时候了。。。

    为***

其他答案

  • 感觉还是那个死样子,不知道为什么还不买个强的中场,最好打包范德法特,斯内德。昨晚比赛看的伤心,唯一值得欣慰的是巴洛肯定会越来越强。

    1***

  • 只要新援能融入球队感觉会比原来强点  卢西奥 米利托 埃托奥  都是NB人啊   我一直就不明白埃托奥和伊布怎么就差几千万欧元呢

    1***

  • 总的来说应该没什么变化,虽然走了伊布,但也来了埃托奥,另外也引进了一些替补球员,当然也走了点替补球员。

    1***