没有外援还能夺冠吗?

   恒大夺冠了,球迷彻夜欢庆。但是说实话,这只球队很大程度上依赖于外籍球员,因此并不是中国足球的真实水平。但是,我们仍希望它能够夺得亚冠桂冠,让没有脊梁骨的中国足球挺起胸膛!

好评回答

其他答案

  • ;?

    b***

  • 巴萨也靠外援。恒大模式见证,知识就是力量。银狐从容指挥,许教授科学管理使广州队时隔70年重返亚洲巅峰。

    1***

  • 韩国首尔FC也有外籍球员,这是俱乐部亚冠赛!!

    愚***

  • 亚冠夺冠后,埃尔克森将里皮紧紧拥抱,里皮还被队员抛向空中,他的心脏能否承受得了?里皮笑言:自己还能承受更多。
    成立三年零八个月零八天后,恒大成了亚洲冠军,希望这是一个契机,证明中国人是可以踢好足球的!

    小***

  • 俺希望咱们的俱乐部能靠自己的实力养活自己,其他都是白扯。。。

    哈***