如何进入爱情?

在旅行中认识了一个很有意思的男生,平时在网上会聊下天,很想约他出来,又觉得太主动,况且对方也没这个意思,怎么办呢?

好评回答
    想约就约啊!随心所动~
    去看看他是否适合你吧,现在女追男太寻常了,与其浪费时间想这想那,不如主动点,他答应最好,可以多了解他,看他是不是值得你去爱.
    他不答应就拉倒,反正你跟他跟本就没开始,有好感就继续做朋友,要不然就当从来没认识过这人,少一个网上聊天的对象也算不了什么,人生处处充满着不同的际遇,不错过就不代表一定得到.
    在找到王子之前,你得先亲许多青娃

    1***

其他答案

  • 个人觉得,遇到合适的、自个喜欢的,不用想太多,要主动追求属于自己的幸福,现在都啥年代了 还在这探讨谁主动地问题 汗
    只要真心喜欢,谁主动有何妨呢 有些人就是明明互相相互喜欢,还总端着 累不累啊
    当然,你要弄清楚对方的情况 有没有结婚啊,喜不喜欢你啊 之类的 可以先交个朋友,互相多了解了解  能不能往下发展,得看情况了

    y***

  • 我个人认为,
    主动的事情还是要男人来做。。。
    你就是再喜欢也不要讲出来...
    况且只是旅行中认识的,你了解他的背景吗?
    如果他已经有了另一半呢?
    先像普通朋友那样联系着,时机成熟了再说吧~~~

    末***

  • 你现在网上开玩笑一样试探他一下,看看他的反应再说。
    如果太冒失的话,反而给对方一个不好的印象。

    风***

  • 男的还有什么不想出来的?只要你长得不是特别抱歉的那种,你约他。他就是心里不想出来,身体激素也得让他出来。

    人***