电脑出故障

我的电脑这几天每一次开机都会B一声(长声)然后显示器什么也没有。只听到主机的的的的响什么也没有。然后我把主机箱拆开把内存条取出插进内存糟,(有时要重复取插才能正常开机)换过第二条内存糟也是不行。正常开机后重启电脑又不行了。又要取内存条出来重插。请问这是什么原因了?是不是内存条出问题了。请各位大虾指教/

全部答案

  • 开机B一声(长声),是内存问题。
    有可能解决的办法,进BIOS,将内存频率将低一档,如400的降为333;或将4大参数提高,如 3-3-3-10提高为4-4-4-12。或提高0.1V内存电压。
    内存插别机子上,如没问题的,是内存插槽、内存供电电路问题、电容老化等。

    喜***

  • AWARD BIOS响铃声的一般含义是:
    1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。
      1长2短: 显示器或显示卡错误。
      1长3短: 键盘控制器错误。检查主板。
      1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。
      不断地响(长声): 内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。
      不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。
      重复短响: 电源问题。
    上述的配件重点检查了。

    c***

  • 恩,明显,是内存或者是内存插槽有问题,建议去商家那里检修一下

    温***