相亲后双方没留电话怎么办

 相亲双方没留电话怎么办 0分
回答:0   浏览:3   提问时间:2009-08-05 22:18
有次和同事去深圳玩,在喝早茶时同事突然提出叫朋友们给我介绍对象,同事的朋友想了想有个比较合适我的,于是就打电话叫他出来了,半小时后他到了,第一眼见他,感觉还不错,介绍人也说了一下他的情况,经济条件还是很不错了,当然我也不看重这些,只是作个参考指标,看起来很年轻,穿着还比较阳光,感觉不出来大我十岁,他坐在饭桌上几乎很少正眼注视我,感觉他有点害羞,吃完早茶后,同事和朋友们又问大家要去哪里,最后他定在一家酒店喝咖啡,坐了一个下午,我也没怎么说话,他也没怎么聊,三个陪同的聊她们的,我和他玩起了游戏,他拿出手机,问我手机里有没有这种游戏,我说没有,他就给我玩,下午是他买单的,晚上同事的朋友又请我们一块吃饭,吃晚饭的时候他给我掰好龙虾给我吃,感觉他应该对我还满意,可分开时他也没管我要电话,我是女孩子也没好意思问,下午他和我手机玩,看我手机,说让我给他发票,我都没接上要他手机,吃饭时还发了一会呆,不知道是不是我的不积极,让他感觉我对他不感冒。我也不知道该怎么办,问同事再要他电话非常不好意思开口,但朋友都说他人品不错,也想结婚,我自己要不要去试试呢?大家帮忙分析下

好评回答
    女孩子都比较矜持么,既然你同事有意撮合你们,你就主动点管他要电话号吧,说不定他真的是你的真命天子呢,不管是不是努力争取总不会后悔。

    s***

其他答案