男友出差一个星期都不理我,回来后约我,我该去吗?

好评回答
    本来我想说:“这有什么呀,在外工作有很多不便,一个星期没与你联系并不表示他不爱你。你不应该对自己这样没有信心。除非你们平时相处的感情就不太牢靠,否则怎么会因为这点小事就东想西想,不想赴约了呢。”
    可是看到一楼的SUGAR的回答,我觉得自己真的老到看不懂现在的年轻人了,原来恋爱是要天天谈的,如果有几天不谈,就是不爱了,真的很可怕。如果不适合结婚,那么还谈什么恋爱呢,恋爱不是乱弹琴。

    结***

其他答案

  • 去吧 告诉他你很失落 看他怎么说

    不***

  • 如果你还很喜欢他。你就去吧。他可能出差很忙,所以没办法关心你。但是如果你发现没之前那么喜欢他了。我觉得你就不去好了。或许该和他说说,让他理解你的感受。

    m***

  • 感覺?是去的好

    龄***

  • 去吧!可能他在内疚了呢,忙完了后要好好补偿

    疯***

  • 你这样犹豫,说明你们的关系发展得还不够深,去不去要衡量两个方面的问题:一是他是否值得你喜欢,你想跟他好,那你就得习惯他的性格,这样的话就不妨去赴约,但是可以开玩笑的问他为什么出差这么久也不联系你,看看他的态度。说白点,有点女追男的味道;二是他想见你的愿望是否强烈,如果仅是礼貌性的约你见面,那去不去就看你的时间了。总之,有跟他好的意愿,那就好好把握!

    这***

  • 男人出差忙归忙,如果心里记挂着你,担心你的话,也该主动打个电话关心一下你的,居然一个星期不理,不可能还忙过国家主席吧.回来之后约你的话可能有话要对你,这时候你正好可以问清楚他是怎么回事了.你可以在电话就可以问出他在不在乎你,如果对你可有可无,漠不关心的话,这个男人只可以谈恋爱,不适合结婚.

    s***