到那进货很危险吧,那各地的进货的人他们是如何做的呢?

广州火车站很乱,到那进货很危险吧,那各地的进货的人他们是如何做的呢?广州是天堂也是地狱,我想开个服装店,广州的服装有名的,可是太担心那里的安全问题,广州火车站听说好可怕呀,我一个女生看来是不敢轻易的去拿货了,有能可能是钱货两空呢,有谁能有好的方法告诉该怎么办?

全部答案

  • 别学小马过河呀,他们说他们的,你要来试试才知道啊,再说了,你既然这么问那一定是行事很小心谨慎的人了,光天华日的,没有什么的,来吧,怕什么呢?有到是:好人一路平安,天人自有吉相,这里毕竟好人多坏蛋少,你来看看就知道了,这里美女少女成灾,也没有听说有几个被坏蛋怎么样.希望你大胆往这里来吧

    绝***

  • 广州火车站附近的治安现在已经好很多!广州火车站附近的“天马大厦时装批发中心”“流花服装市场”“白马服装市场”“新大地服装城”等都是很好的进货市场。在那里进完货马上可以找专业公司托运,非常方便快捷!不用过于担心安全问题!只要注意点,不要被骗、被偷。

    x***

  • 广州很多地方都可以进货,不一定飞要到火车站,十三行、西湖路的货也很好。如果你想要进又便宜又好的货那建议你去虎门拿货,那的衣服又多又时尚又便宜在广州买不会有人跟你撞板。祝生意兴隆!

    l***

  •   是的,是很乱,不过注意点就没关系了。这边有很多各地的女?∽永创蚧?
      比如:不要戴贵重手饰啦,不要拎手提包啦,不要带太多现金啦,你下火车以后会有很多人和你答话就别理他们,还有火车站附近的一些个人的小当口的东西不要买(如果必需要买的话,你就准备好散钱去买),公用电话更是不能打。
      记住我说的这些就万无一失了,我和我先生在白马服装批发城对面开旅店。我这里住的都是服装客,安全没问题,如果你还有什么问题的话可以给我打电话(020--86696119),我姓李。
      祝你好运!

    小***